Гость Taylor Swift #7063 9 апреля 2015 (изменено) Да хуй знает. Чет не ощутил вообще. 12 к 1.По идее, мой психологический ммр примерно 3000, не меньше.Там 2 дауна пиздец, на троля с 250 хп лезут под тавер и сдыхают на фб. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7065 9 апреля 2015 Я просто не понимаю, как мне проснуться в 7 утра и не потратить целые сутки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7066 9 апреля 2015 Пытаюсь выиграть в споре, и выиграть на хускаре сапорте, покупаю куру, варды, и пуляю мидл героя. 4 парня пикают хуюню + фуру, и говорят go hard huskar.поржал и проебал.Кстати, как лучше качать супорт хускара ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7067 9 апреля 2015 Пытаюсь выиграть в споре, и выиграть на хускаре сапорте, покупаю куру, варды, и пуляю мидл героя.4 парня пикают хуюню + фуру, и говорят go hard huskar.поржал и проебал.Кстати, как лучше качать супорт хускара ?ультуешь в самого толстого героя и можешь сдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #7068 9 апреля 2015 Пытаюсь выиграть в споре, и выиграть на хускаре сапорте, покупаю куру, варды, и пуляю мидл героя.4 парня пикают хуюню + фуру, и говорят go hard huskar.поржал и проебал.Кстати, как лучше качать супорт хускара ?не качать супорт хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7069 9 апреля 2015 Через копья офкХил слабый до нормальных шмотокХусика лучше брать в даблу с кем-то, если вс вас намечается стронг даблаХусик + фармящий кто-то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7070 9 апреля 2015 Вивер в тиме - автолуз с 0 минуты.Как такое дерьмо может в 2015 выиграть - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #7071 9 апреля 2015 Вивер в тиме - автолуз с 0 минуты.Как такое дерьмо может в 2015 выиграть - не понимаю.блин ну ты рофлишь или чекак можно лузать на 2-х тыщах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7072 9 апреля 2015 (изменено) Вивер в тиме - автолуз с 0 минуты.Как такое дерьмо может в 2015 выиграть - не понимаю.блин ну ты рофлишь или чекак можно лузать на 2-х тыщах?ну можно лузнуть в теории, но только если тима фидит по кд на всех линиях до 10-15 минуты, пока ты фармишь на линии.а на 2 к такое постоянно.и что делать? бросать лайн и на 10 минуте бегать с ними, когда счет уже 2-15? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7073 9 апреля 2015 dвыигрываем катку в сала с счетом 2-35мои долбоебы начинают ходить 3в5 2в5 и соло в лесу дрочитьнайс дебики от илюззий наги в замесе убегают когда у нее ботинок и барабаны в закупеуххххххх пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #7074 9 апреля 2015 Вивер в тиме - автолуз с 0 минуты.Как такое дерьмо может в 2015 выиграть - не понимаю.блин ну ты рофлишь или чекак можно лузать на 2-х тыщах?ну можно лузнуть в теории, но только если тима фидит по кд на всех линиях до 10-15 минуты, пока ты фармишь на линии.а на 2 к такое постоянно.и что делать? бросать лайн и на 10 минуте бегать с ними, когда счет уже 2-15?такого не может быть постоянно даже в теории. не думаю, что кто-то покупает аккаунты или заказывает дебуст до 2к, так что игроки должны быть примерно одного уровня. не могут же именно за тебя евритайм кидать слабейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7075 9 апреля 2015 Вивер в тиме - автолуз с 0 минуты.Как такое дерьмо может в 2015 выиграть - не понимаю.блин ну ты рофлишь или чекак можно лузать на 2-х тыщах?ну можно лузнуть в теории, но только если тима фидит по кд на всех линиях до 10-15 минуты, пока ты фармишь на линии.а на 2 к такое постоянно.и что делать? бросать лайн и на 10 минуте бегать с ними, когда счет уже 2-15?такого не может быть постоянно даже в теории. не думаю, что кто-то покупает аккаунты или заказывает дебуст до 2к, так что игроки должны быть примерно одного уровня. не могут же именно за тебя евритайм кидать слабейшихя не говорю что постоянно.я лишь говорю о том, что это рандом.в моей прошлой катке соперники играли на 1500к, не больше.Уже было понятно на 5 минуте, что это легчайшая для нас.А дальше как снежный ком.Камбеки редко случаются, так как до лейта дело не доходит на 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7077 9 апреля 2015 за меня кидаютну у тебя и птс побольше.а на 2 к птс мусор, я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #7078 9 апреля 2015 Вивер в тиме - автолуз с 0 минуты.Как такое дерьмо может в 2015 выиграть - не понимаю.блин ну ты рофлишь или чекак можно лузать на 2-х тыщах?ну можно лузнуть в теории, но только если тима фидит по кд на всех линиях до 10-15 минуты, пока ты фармишь на линии.а на 2 к такое постоянно.и что делать? бросать лайн и на 10 минуте бегать с ними, когда счет уже 2-15?такого не может быть постоянно даже в теории. не думаю, что кто-то покупает аккаунты или заказывает дебуст до 2к, так что игроки должны быть примерно одного уровня. не могут же именно за тебя евритайм кидать слабейшихя не говорю что постоянно.я лишь говорю о том, что это рандом.в моей прошлой катке соперники играли на 1500к, не больше.Уже было понятно на 5 минуте, что это легчайшая для нас.А дальше как снежный ком.Камбеки редко случаются, так как до лейта дело не доходит на 2к.есть разница между 1.5 и 2 тыщами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7079 9 апреля 2015 наканец-та 3 кда, поднял с 2.67 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7080 9 апреля 2015 поиграл я недавно на 2ксыграл 5 игр по 20 минут и вышел, надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение