SQDeviator #7102 9 апреля 2015 Просто числом игр делают рейтинг, а не качеством.Ты на айкапе, видимо, не играл в доту В этом плане всё балансно, чтобы удержать рейтинг надо играть 50% вр, если ты не на своих птсерах, то у тебя не будет 50% очевидно.Тоже заметил эту тенденцию в д2, что вр к 50% стремится. Как мне однажды один тиммейт писал - "По закону вероятности всё стремится к 50%", когда закончил на пудже 0 12 4 и решил этим оправдать свой фид, якобы по закону 100% поражение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7103 9 апреля 2015 чёт я даже не сомневался в фае Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7104 9 апреля 2015 средний рммчик 5к с утреца :pidorasy: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #7105 9 апреля 2015 наканец-та 3 кда, поднял с 2.67 выебываться дотабафом в 2015 каждый школьник уже наверно в курсе как скрывать лузы,хотя я недавно продал акк 4900 за 2к чисто из-за того что наабузил охуевший винрейт и кда 10 на трех героях,чувак потом спросил почему в профиле лузов больше,я ответил что это с ботами раньше считались матчи.Те лузы, которые скрываешь, через месяц или меньше возвращаются в дб, как сервера ребутают или вроде того. Так что сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7106 9 апреля 2015 блять, удалите кто-нибудь врку нахуй из доты, пожалуйста. каждое однорукое говно считает своим долгом взять вр в мид ну или пофармить, чтобы показать скиллуху. просто нереально играть, они блять даже топорик берут в легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7107 9 апреля 2015 найт то нормас в дитку хуярит cнайпил ее саму - выйграл игру в игре без негону чет ваще изи стрикую в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7108 9 апреля 2015 сук, не успел со скрином ворваться((спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7111 9 апреля 2015 (изменено) Пришел домой накатил водки и решил поиграть не успел пикнуть вк изи минус -24 благодаря дауну на керри слоте прям блядь новый папич я даже хуй знает топ он или нет 8 уровень он максит 2 3 на луне приходит квопа с мида просто его изи в соло забирает КАЙФФФФ Изменено 9 апреля 2015 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #7112 9 апреля 2015 (изменено) wk говорит что идёт в лес, качает на фонтанчике пассивку, на руне дохнет наша тракса, он умирает в лесу 3 раза - покупает 4 куры и начинает фидить, потом говорит, что афк сирчик сомтреть и по кд отдаётся пуджу, я на харде бристом ебурю как могу, в итоге забираю стрик с пуджанского. К слову играли 3 vs 5, лиончик ливнул. Вк увидел когда мы побеждаем, пошёл с нами легчайшие 26 птс за 40 минут, что-то даже не замьютил уебанов Изменено 9 апреля 2015 пользователем Vaelk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7114 9 апреля 2015 спс люба за лучшего сларкахуево быть бездарным конечно но я переживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7115 9 апреля 2015 ну привет нахуй ммчик как мемчик ну тип ржака чето изи фаст кап вчера завезлироад ту семи xdxd чет мне хотел даун продать слот, которого у него не было =3000)0000чуть не наебали меня охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #7116 9 апреля 2015 люблю с утречка залететь в игру с оффлейн антимагом 0-17, который говорит что я байчу, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7117 9 апреля 2015 спс люба за лучшего сларкахуево быть бездарным конечно но я переживу...у тебя тупой ник тупой герой и играешь ты как пидарас самого блевать не тянет какой ты обычный человечек на сларке rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7118 9 апреля 2015 я депрессивный челкастый уебок который ничего больше не умеет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7119 9 апреля 2015 Вчера после наркоза нес какую-то чушь про пд, долбоебах в тиме :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение