Sadly #721 29 марта 2015 как можно играть на 90+ пинге? я застрелится хочу, если у меня до 120 доходит, это же неиграбельно просто. благо обычно ~60Nu i idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #723 29 марта 2015 эх щас бы хуй пососать 20 минут потом камбешнуться после байбеков и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #724 29 марта 2015 Че по ммчику? Пойду попробую регнуть. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #726 29 марта 2015 СлуХ Санек а как насчет того чтоб ты ебучелу прикрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #729 29 марта 2015 какого хуя за меня врка 0/10000000 а против просто блять ГОДЛАЙК МАШИНА АНСТАПЕБЕЛ РАМПАЙДЖ СУКА ГАБЕН ПОШЁЛ НАХУЙ me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #730 29 марта 2015 ГАБЕН ТВАРЬ СНОВА РАК В ТИМЕ ФИКСИ БЫСТРО 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #732 29 марта 2015 какой там эвердж ммр? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #733 29 марта 2015 ГАБЕН ТВАРЬ СНОВА РАК В ТИМЕ ФИКСИ БЫСТРОЖИЗА ПРОСТ ПЕЗДА. РЕЙТИНГ НЕ АПАЕТСЯ КРИПЫ НЕ ФАРМЯТСЯ ОПЯТЬ ЖИРНЫЙ РУИНИТ :vihui: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #734 29 марта 2015 как можно играть на 90+ пинге? я застрелится хочу, если у меня до 120 доходит, это же неиграбельно просто. благо обычно ~60180 пинг минимум, и с этим ничего не поделать. Это еще по божески, а то помнится 2006 год, баттл нет, apem и пинг 370 А так и петицию валв писали и на реддите тему по моему делали, все тщетно. Не понимаю где те же корейцы играют, японцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #735 29 марта 2015 нормально щас алоха сгорел и сам себе заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #736 29 марта 2015 Блядь найс мутик спасибо габенПиздец нихуя не сказать, не скоординировать бегают фидят пиздец [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #738 29 марта 2015 Намана ща рамзес буит =) версил сын дерьмаи флай тоже так что вы вин изи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #739 29 марта 2015 какой там эвердж ммр?6200 забей за меня рандом 0 шансов gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение