fex #1101 29 марта 2015 (изменено) ха, за мя лесной штормила =) откуда рачела на рейте попался?играл так как-то, шторм сказал не хочу потеть отдал мид вс одвполне играбельно хотя этим штормом был swc)hiwnik Изменено 29 марта 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1102 29 марта 2015 сыграл с мусором из 4к выиграл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1104 29 марта 2015 Чисто взбодрился сегодня, поиграл на мусорных герычах, проебал 3 гамзыНа падже и андаинге винПоходу на вонючках буду апаться, без хуйни... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1105 29 марта 2015 почему когда мне просто похуй на игруя ничего не сделали ничего не делаю по игрепочему я выигрываюывхахвыахвыхавыхахчто с этой дотой, почему если я потею на победу, то это луз?а если нихуя не делаюэто вин, божежыежеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1106 29 марта 2015 имхо до 5500 а желательно 5800-5900 люди не имеют практически никакого представления о том как играть в эту карту . про лоу 5 к вообще не говорю . это бывшие 4 к . просто 5000 игроки сейчас это дно марианская впадина , как с вами выигрывать кто мне скажет? только что играл ,мне не отдали ни 1 кор роль , причем пикнули сразу а другие не пикают т.е у меня нет и кор роли и ласт пика нет что бы законтрить противников . как с вами выиграть в доту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1107 29 марта 2015 Эх ща бы законтрить канешПонабивать 6к спамя 1-2 хирычей На зёме камни попинать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1108 29 марта 2015 ну че там с дотой опять приключилось нихуя не работает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1110 29 марта 2015 (изменено) нужен +1 в пати с тянкой няшкой симпатишной с сиськами и 16 летк сожалению не с лолойбтв лозя тоже в пати Изменено 29 марта 2015 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #1111 29 марта 2015 Мммм щас бы троляку на 3к поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1112 29 марта 2015 богиня запустила http://www.twitch.tv/morphia666 :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopSoloMid #1113 29 марта 2015 http://www.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1114 29 марта 2015 "дефолт бабина запустила" ты хотел сказать? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1115 29 марта 2015 почему когда мне просто похуй на игруя ничего не сделали ничего не делаю по игрепочему я выигрываюывхахвыахвыхавыхахчто с этой дотой, почему если я потею на победу, то это луз?а если нихуя не делаюэто вин, божежыежежГде-то пол года назад я такое же писалпрям 1 в 1у тя мой цитатник или чо???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1116 29 марта 2015 (изменено) Шай пришел к Конфуцию и спросил, чем тролепикество отличается от сларкодрочерства.Конфуций поставил перед ним пять чайников и пять тарелок говна, и говорит :- Лей себе на тарелки кипяточка. Нравится?- Нравится, - согласился шай.- А теперь съешь все эти горячие какахи. Нравится?- Ещё больше нравится, - признался шай.- ну эт шай хуле тут думать. Изменено 29 марта 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1117 29 марта 2015 бен, нахуй ты тут своё мусорное д2сру пиаришь. Пиздуй туда со свим стримом, или бляху пд свою. Сорр говняху с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1118 29 марта 2015 (изменено) Ваш номер: 242468Ник: borwiwe (Vladislav Borshch)Счет: 2783.94$PlayMoney: 20.58Ставок: 156Выиграл: 132 (84.6%) http://promothai.ru/rental/pattaya-11465.htmlя переезжаю Изменено 29 марта 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #1119 29 марта 2015 http://www.twitch.tv/ben_dota2эх ща бы дальтоником побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1120 29 марта 2015 выбрался с 4к свалки в 5к помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение