PanicOnFire #21 28 марта 2015 если я тебя правильно понял,то ты ищешь работу аля сидеть на жопе нихуя не делая,верно?я б на твоем месте заредачил постэпик зашквар чет вахтой работать эт тип далеко от дома ебашить 12 часов на каком нибудь заводе и зарабатывать большие деньгинапример на севере вахтой работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 28 марта 2015 чувак хочет работать 6/1 по 12 часов за 23 тыщи в месяцэто просто я не знаю, в деревне говно лопатой перекидывать по деньги/час выгоднееэто тупиковая ветвь развития Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 28 марта 2015 на заводах бтв так и естьединственные вахты с норм з/п о которых я слышал это линии натягивать в тундре какой-нибудь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 28 марта 2015 на заводах бтв так и естьединственные вахты с норм з/п о которых я слышал это линии натягивать в тундре какой-нибудь ещё буровые Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #25 28 марта 2015 в москве вахтой только таджиком можно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #26 28 марта 2015 ЗДесь играют в доту весь день и смотрят мультики (аниме). Нашел у кого спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #27 28 марта 2015 Ты не по адресу, тут только могут подсказать как дойти на мид эсэфом Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #28 28 марта 2015 на заводах бтв так и естьединственные вахты с норм з/п о которых я слышал это линии натягивать в тундре какой-нибудь газопровод, атомные станции и доухя всего еще с норм з/п вахт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #29 28 марта 2015 (изменено) хороший жизненный опыт, если еще школяр, или первокур какой, понять что тебя ждет, если не будешь учиться норм профессии пробухивающий мамину зарплату дохуя умный видать, сидеть пездеть гляньте на меня какой я охуенный могу мыслеконструкции строить - не мешки ворочить Изменено 28 марта 2015 пользователем Levit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #30 28 марта 2015 нет ничего легче, чем работать вахтой охранникомты работал им? человек сходит с ума 11 часов вообщее отличная работа я когда работал в магазине мерчендайзером заменял охранницу на обед на 30 минут это пиздец просто ходишь без дела наблюдаешь за покупателями лучше выставлять товар голова хоть чем то занята это интререснее тоесть легче переноситься то животное с 7к постов что то пытается подьебать меня но у нее не получается беднягая за день пропиваю, больше чем ты за 3 месяца зарабатываешь, продолжай, обитатель моих подошвИлзяна уже вахтерщики овнят, дожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #31 28 марта 2015 (изменено) чет стадо веток набежало и пиздят про работку Изменено 28 марта 2015 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #32 28 марта 2015 СТАДОВЕТКИРАБОТА ты в балду играешь что ли, где связь, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение