7tyFly #1 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Привет ребят. Вряд ли найду здесь, но вдруг. Мне нужен опытный программист/кодер для хорошого дела.Есть идеи, возможности и т.д. Больше поговорим в skype: seventyfly Изменено 29 марта 2015 пользователем 7tyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 29 марта 2015 (изменено) Такс такс такс кто тут у нас, кардеры ахахах наканецта. Изменено 29 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6 29 марта 2015 даже интересуемый язык, фреймворк итд не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 29 марта 2015 чем по твоему программист от кодера отличается? Кто именно тебе нужен?)))))))))))))))))))))))))) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8 29 марта 2015 даже интересуемый язык, фреймворк итд не указал А вот и подъехали уебаны, которые думают, что все люди должны знать языки программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #9 29 марта 2015 Если бы я умел - я бы не создавал топик. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #10 29 марта 2015 чем по твоему программист от кодера отличается? Кто именно тебе нужен?))))))))))))))))))))))))))Ну если программист, то пылесос починить сможет, в железе-то разбирается. Че доебался до парня pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 29 марта 2015 Определи сначала - это веб приложение или десктоп https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 29 марта 2015 Двапой почитает ответит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #13 29 марта 2015 Троли, уйдите, умел бы программировать - не писал бы. Подумайте же головой, ах да, её нет, сори. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение