FIDER2H #2241 1 апреля 2015 охуеть паша там как царь подрачите принисите нотинг пиздец 30 лет как школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2242 1 апреля 2015 вы такие играете в контер страйк, убиваете террористов, контр террористов, а кого то из них мама ростила, кормила, в школу отправляла, переживала, плакала за них, у кого то были друзья, а вы просто взяли, клац и с авика прервали их жизнь. не надо тактак себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2243 1 апреля 2015 вы такие играете в контер страйк, убиваете террористов, контр террористов, а кого то из них мама ростила, кормила, в школу отправляла, переживала, плакала за них, у кого то были друзья, а вы просто взяли, клац и с авика прервали их жизнь. не надо тактак себеа тебя мысли по ночам не мучают, что ты убил сына какой нибудь матери и что после смерти тебя ждет ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2244 1 апреля 2015 бля где найти инфу какой % имеют определенный ранг ? хуле не выходить заснайпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2246 1 апреля 2015 бля где найти инфу какой % имеют определенный ранг ? хуле не выходить заснайпить я тебя отхуярю на аим карте 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2247 1 апреля 2015 все с головой впоряде вор ? ну отхуяришь и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2248 1 апреля 2015 лучшеб смокевич отхуярил мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2249 1 апреля 2015 че за саламон в каждой игре http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2250 1 апреля 2015 гплей все таки завезликто че думает по америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2251 1 апреля 2015 гплей все таки завезликто че думает по америке? Америка это лотерея ! Вообще думаю что америка эта 322 ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2252 1 апреля 2015 хз поставил на инкершн вс хуесосов стримеров 10 баксов(оллин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2253 1 апреля 2015 все с головой впоряде вор ? ну отхуяришь и чепросто чтоб ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2255 1 апреля 2015 я проебался или лоу заедет?хз я 10ку залил скаммит не должен вин бля с этим авп изменением за атаку нереально играть спс вольва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2256 1 апреля 2015 а вот и seivovye каточки подьехали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2257 1 апреля 2015 (изменено) да я хуй знает какие выблядки такое могли придуматьпобегал на мираже за т на мид 2 раунда, больше не буду покупать авп за т вообще)))))ебаный пиздец какой-то Изменено 1 апреля 2015 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2258 1 апреля 2015 я проебался или лоу заедет?хз я 10ку залил скаммит не должен вин бля с этим авп изменением за атаку нереально играть спс вольваты думаешь инкершон смогут что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2259 1 апреля 2015 ну думаю да найс чето там сейвовые(нет)и нипы и нави могут винхотя думаю на фнатик ебану 120(2 азимова) чета сегодня ебу 4 вина подряд и ничья с 6 мвп звездамивернул себе дмг и ебашу чет как вепрьофк ничего бы не случилось еслибы мп9 не была бы такой ебнутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2260 1 апреля 2015 Че-то ебал с авиком играть. Типа выходить на кого-то вообще пиздец адовый. Зато блять если нажать ctrl+w все летит в центр. АХУЕННО! Спасибо вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение