iJonez #2381 2 апреля 2015 есть кто погамзеть ? не откажусь если меня забустятсильвер1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2382 2 апреля 2015 да, там видно халяву + он всё чекал при заходе, стрелял только по инфе/шагам. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2383 2 апреля 2015 (изменено) кинули мы ему репортов, а толку. там просто рейджмод подрубил, офц не забанят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:СПАСИБО ГАБЕН ЛУЧШАЯ ИГРА ПРОСТО 10ИЗ10 СУКА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ВАКОМ ЮЗЛЕСС ДЕРЬМО2к часов, 2 ТЫСЯЧИ ЧАСОВ БЛЯДЬ И ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ ЕЩЕ, ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОВЕРВОТЧА 10из10 Изменено 2 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2384 2 апреля 2015 блядь просто мусор с 2к часами подрубил тригер при счете 13-9, ПРОСТО АХУЕТЬ ХАХАХАХАХ ВОЛЬВА СПС, НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗАБАНЯТты что в ммчике же нету читаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2385 2 апреля 2015 (изменено) нахуй иди даун, с тобой вообще не о чем разговариватьпиздуй делать мувики с реплеев 2х месячной давности или сосать хуйца на есеа Изменено 2 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2386 2 апреля 2015 а ну то есть когда я вижу что парень подрубает это не читер, а когда ты говоришь то сразу тригер хуигер мм ясна понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2387 2 апреля 2015 (изменено) МММ ЯСНА ПОНЯТНА НАХУЙ СЪЕБИто что тебя дерьмом кормят с 20птс еври гейм И ТО ЧТО ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ЧЕРЕЗ СМОК ХУЯРИТ 3 ХСА ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ АУТИСТ Изменено 2 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2388 2 апреля 2015 да остынь ты, лол. это игра. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2389 2 апреля 2015 горелый бтв я вчера 4 игры с утра вс читаков поиграл с 200 часами, посмотрел репки да они прям сука ванги нахуй, 3 вьебал и 1 ничью потому что парень думал наверное онли с вх выиграет, а потом чет начал хедшоты как скрим вантапом раздовать ну и ник у него такое же 1tap :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2390 2 апреля 2015 да тут дело не столько в проигрыше, кек. получается если этот даун такое делает по кд, то и остальные начнут рано или поздно. и как тогда играть если можно каждую вторую игру выигрывать подрубая в конце пд пати будет какое ? могу побустить пару каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2391 2 апреля 2015 ну го я чай щас налью и плей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2392 2 апреля 2015 :trollface: :trollface: так есеа же титанише, мм для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2393 2 апреля 2015 ну я играю мм иногда ну и да есею надо в 5 тоже играть для большего интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2395 2 апреля 2015 (изменено) Посрались-посрались и пошли катать это тонкий намек? Изменено 2 апреля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2396 2 апреля 2015 да лол шейкер норм поц просто мы не всегда согласны друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2397 2 апреля 2015 какой намек, ты приебнутый? это скриншот ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2398 2 апреля 2015 какой намек, ты приебнутый? это скриншот ставки )Шай ворвался и взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2399 2 апреля 2015 какой намек, ты приебнутый? это скриншот ставки думаешь заедет на вайт ставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2400 2 апреля 2015 гнобите шая разрешаю йоу рэп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение