hob4 #2422 2 апреля 2015 местные отцыче делатьрешил с дотцы на кс пересесть ебашитьв кс 1.6 ебашил лучше всех на районеа тут хуй знает, передвигаюсь по карте вроде приличноа стрелять вообще не умею. понять не могу как пули летятя конечно всего 30 игр выигралможет с опытом приходитно может есть секретики какие как джебашитьвидео в шапке смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2423 2 апреля 2015 сам ответил на свой вопрос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2424 2 апреля 2015 местные отцыче делатьрешил с дотцы на кс пересесть ебашитьв кс 1.6 ебашил лучше всех на районеа тут хуй знает, передвигаюсь по карте вроде приличноа стрелять вообще не умею. понять не могу как пули летятя конечно всего 30 игр выигралможет с опытом приходитно может есть секретики какие как джебашитьвидео в шапке смотрелвот здесь потренируйся http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660&searchtext=aim_botzсо временем все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2425 2 апреля 2015 местные отцыче делатьрешил с дотцы на кс пересесть ебашитьв кс 1.6 ебашил лучше всех на районеа тут хуй знает, передвигаюсь по карте вроде приличноа стрелять вообще не умею. понять не могу как пули летятя конечно всего 30 игр выигралможет с опытом приходитно может есть секретики какие как джебашитьвидео в шапке смотрелвот здесь потренируйся http://steamcommunit...chtext=aim_botzсо временем все поймешьспосиба за совет Саша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2426 2 апреля 2015 я тут вдруг понял что мне в хуй не уперся этот нож собственновдруг кому нужно, время от времени буду тут проспамливать qiwi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2427 2 апреля 2015 короч больше не ногой в мм это просто пиздец мусорка хуже помойки 2 даже матчмейкинг опять же 3 игры вс читеров щас 4 зашла парни просто стоят афк и вайнят за что? ебаные шокси уебаны офк онли хсы про плеер хуев 300 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2428 2 апреля 2015 Нож на реддите тоже поспамли Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2429 2 апреля 2015 ни разу в жизни не создавал топиков на реддите о продаже или покупке. хз даже куда дергаться. да и мне не срочно надо. так, просто за ненадобностью отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2430 2 апреля 2015 ты забыл про репост записи добавитьи типа не надо мне писать что я идиот,я так решил все делаотдам случайному и еще беху сверху или айфон arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2431 2 апреля 2015 а ну щас вообще преич читер + школьники в команде ХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ ЗА ЧТО???? пацан просто пытается прострелить то что не простреливается вот уебан хххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2432 2 апреля 2015 титан, а дай свой линк с ксго статс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2433 2 апреля 2015 http://csgo-stats.com/76561198009871332/ ну просто найс блять игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2436 2 апреля 2015 Пздц, пари не умеют что то делать, а вы горите и готовы порезать их, а не обьяснить что да как. Вам нельзя в игры с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2437 2 апреля 2015 мне интересно, а когда я буду около глобала или где там играют все неймы топика. у меня тоже будет кда 0.8 и читеры каждую игру.просто пока я играю на 2х калашах. за последние 30 игр я не видел ни единого читера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2438 2 апреля 2015 я онли в 5 мм будукруть, собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2439 2 апреля 2015 мне интересно, а когда я буду около глобала или где там играют все неймы топика. у меня тоже будет кда 0.8 и читеры каждую игру.просто пока я играю на 2х калашах. за последние 30 игр я не видел ни единого читера.я не очень хорошо стреляю из за этого такое кда, но я щас на биг старе плей и играю мм и играю есеа и на есеа зачастую вс глобалов катаю причем у них по 600 игр в мме и 2к часов и они далеко не так стреляют с пацанами с которыми я в мме играю на бс, я просто горю с того что на есеа у меня всегда все хорошо, а блять в мме я сосу хуй зачастую потому что там 80% с вх уж точно катает вот даже щас пацан вс меня катал 35-3 сыграл онли с авп ну кеннис прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2440 2 апреля 2015 наконец-то он приехал 123 осталось звуковуху продать и куплю норм мышку ffm epta http://steamcommunity.com/profiles/76561197996571289/войса нет в игре поэтому прыгаем в мамбл сразу mumble.vsemteam.ru:64738 team A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение