Callao #2441 2 апреля 2015 а ну щас вообще преич читер + школьники в команде ХАХАХАХ БЛЯТЬ НУ ЗА ЧТО???? пацан просто пытается прострелить то что не простреливается вот уебан хххахахаха(гифка как ты простреливаешь стенку с калаша, которая простреливается онле с авп) мне интересно, а когда я буду около глобала или где там играют все неймы топика. у меня тоже будет кда 0.8 и читеры каждую игру.просто пока я играю на 2х калашах. за последние 30 игр я не видел ни единого читера.читеров мало лел, откуда ты взял "читеры каждую игру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2442 2 апреля 2015 крутой коврикизвините конешн но зачем тратить бабос на девайсы если у тебя звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2443 2 апреля 2015 чтоб выбраться с этих звездочек, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2444 2 апреля 2015 крутой коврикизвините конешн но зачем тратить бабос на девайсы если у тебя звездочкиТЫ БЫ ЕЩЁ СПРОСИЛ ЗАЧЕМ СКИНЫ ВЕДЬ ОНИ СКИЛЛ НЕ ПОДНИМАЮТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2445 2 апреля 2015 кек))ващет азимов дает +80 к точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2446 2 апреля 2015 (изменено) Пздц, пари не умеют что то делать, а вы горите и готовы порезать их, а не обьяснить что да как. Вам нельзя в игры с людьми :trollface: заводи мэин Изменено 2 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2447 2 апреля 2015 Пздц, пари не умеют что то делать, а вы горите и готовы порезать их, а не обьяснить что да как. Вам нельзя в игры с людьмисейм щит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2448 2 апреля 2015 мне интересно, а когда я буду около глобала или где там играют все неймы топика. у меня тоже будет кда 0.8 и читеры каждую игру.просто пока я играю на 2х калашах. за последние 30 игр я не видел ни единого читера.ты и так играешь с неймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2449 2 апреля 2015 чето хаваю с непривычки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2450 2 апреля 2015 (изменено) у вас не бывает иногда желания погамать на офисе?прям вот хочется посидеть, покемперить иногда :з Изменено 2 апреля 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2451 2 апреля 2015 Чет горю с авиков в дме Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2452 2 апреля 2015 Пздц, пари не умеют что то делать, а вы горите и готовы порезать их, а не обьяснить что да как. Вам нельзя в игры с людьми :trollface: заводи мэинЧет на акк четыре бакса не хочется ложить, а в день по десять не жалко, хз че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2453 2 апреля 2015 Пздц, пари не умеют что то делать, а вы горите и готовы порезать их, а не обьяснить что да как. Вам нельзя в игры с людьми :trollface: заводи мэинЧет на акк четыре бакса не хочется ложить, а в день по десять не жалко, хз че такоехз не понял, что ты написал типа жалко покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2454 2 апреля 2015 наконец-то он приехал 123 осталось звуковуху продать и куплю норм мышку ffm epta http://steamcommunit...61197996571289/войса нет в игре поэтому прыгаем в мамбл сразу mumble.vsemteam.ru:64738 team Aопа, а вот и бб подтянулся, ща добавлю, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2456 2 апреля 2015 мне интересно, а когда я буду около глобала или где там играют все неймы топика. у меня тоже будет кда 0.8 и читеры каждую игру.просто пока я играю на 2х калашах. за последние 30 игр я не видел ни единого читера.я не очень хорошо стреляю из за этого такое кда, но я щас на биг старе плей и играю мм и играю есеа и на есеа зачастую вс глобалов катаю причем у них по 600 игр в мме и 2к часов и они далеко не так стреляют с пацанами с которыми я в мме играю на бс, я просто горю с того что на есеа у меня всегда все хорошо, а блять в мме я сосу хуй зачастую потому что там 80% с вх уж точно катает вот даже щас пацан вс меня катал 35-3 сыграл онли с авп ну кеннис прямохотно верю жаль нельзя посмотреть такую же стату с есеа как из мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2457 2 апреля 2015 Пздц, пари не умеют что то делать, а вы горите и готовы порезать их, а не обьяснить что да как. Вам нельзя в игры с людьми :trollface: заводи мэинЧет на акк четыре бакса не хочется ложить, а в день по десять не жалко, хз че такоехз не понял, что ты написал типа жалко покупать?Да, то что я лучше просру десятку за день просто играя, чем положу эти четыре и буду иметь мейн который все равно потом станет лемом и потом надо еще покупать один для сильверочков и так далее. Вот лучше друганов акки всякие буду бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2458 2 апреля 2015 Чет горю с авиков в дме жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2459 2 апреля 2015 можно посмотреть стату с есеа http://play.esea.net/users/643760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2460 2 апреля 2015 действительно можноток там 2 игры:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение