Elfron #2481 2 апреля 2015 Чет плохо ты посчитал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2482 2 апреля 2015 мб додж первую карту, оценить игру фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2483 2 апреля 2015 На нави хочу залить так как там оверпасс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2484 2 апреля 2015 (изменено) а да, чет я хуевый математик вкинул все что выпало в кс с того момента как я все проебал Изменено 2 апреля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2485 2 апреля 2015 На нави хочу залить так как там оверпасс так ты уже залил, не?или это ты скинул как кто то другой поставил? играю вс 5 новых аккаунтов которые просто отдаются и пишут "DERANK", чет мне кажется они все вместе подрубят на 14-15 раунде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2487 2 апреля 2015 лол, они реально деранкаются, для чего - хуй знает :lol: причем мм как обычно, там на 3 ранга ниже, еще и голд нову впихнули каким то хуем ХАХХАХАХАХХАХА СНОВА ВС НИХ ПОПАЛСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2488 2 апреля 2015 (изменено) так вспомните насколько хуево они играли олофпасс и выехали только за счет этой хуеты, я считаю что на нави надо.ELFRON зайди в стим или чекни личку тут Изменено 2 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #2489 2 апреля 2015 Хочу залить на нави на олофпасс, но вспоминаю вчерашний день, когда команда уровня нави не могла заплентить на А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #2490 2 апреля 2015 Хочу залить на нави на олофпасс, но вспоминаю вчерашний день, когда команда уровня нави не могла заплентить на А.:D в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2491 2 апреля 2015 а кайф, при счете 15-0 меня просто кикнули 4 дауна в команде :lol: какая ахуенная игра :lol: :lol: :lol: :lol: боже блядь, нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2492 2 апреля 2015 Хочу залить на нави на олофпасс, но вспоминаю вчерашний день, когда команда уровня нави не могла заплентить на А.:D в голосжиза тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2493 2 апреля 2015 гайз, как ставку в ключах сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2496 2 апреля 2015 а там только одного типа можно ставить вроде( стандартные CS go case key) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2497 2 апреля 2015 ключи не отображаются вот такие только ставить можно УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2498 2 апреля 2015 залил на нави и на нипов.Готов гореть бтв, кто то хочет сыграть ММчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение