Made #2521 2 апреля 2015 (изменено) офк не дал, заигнорил его , меня отталкивают такие личности как говорится, рука руку золотит ))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2522 2 апреля 2015 красава мейд бля чето хико такой охуенный :pray: чисто охуенный плеер+добряк :pray: :pray: в голос конеш с шазама который вместо него в к9 плеит :lol: :lol: равноценный обмен, на уровне как поменять гетрайта на Bot Adonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2523 2 апреля 2015 я думал хико сам ушел, его кикнули чтоль Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2524 2 апреля 2015 я думал хико сам ушел, его кикнули чтоль ну там типо траблы были и они не хотели ему уступать короче и слушать его, решили офк кикнуть худшего(хико) и взять лучшего(таджика шазама) найс ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2525 2 апреля 2015 Какой-то индус из техподдержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2526 2 апреля 2015 (изменено) Какой-то индус из техподдержки но дело не в нем,а в том что команда9 не живет ксом как и 90% про команд, онли топ3 живет, можно сказать даже онлифнатик ну и конечно в плане личного скилла, каждый игрок с9 слабее Изменено 2 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2527 2 апреля 2015 Мало на нави или много на фнатик? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2528 2 апреля 2015 лоу на нави много на фнатик еще успеешь если они щас ебашить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2529 2 апреля 2015 Мало на нави или много на фнатик? первое) я целый бакс залил Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2531 2 апреля 2015 Какой-то индус из техподдержки но дело не в нем,а в том что команда9 не живет ксом как и 90% про команд, онли топ3 живет, можно сказать даже онлифнатик ну и конечно в плане личного скилла, каждый игрок с9 слабеену джордан ебет офк как обычно на уровне европыа остальные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2532 2 апреля 2015 как нави проебали, титан с10 часами в ксе)) хз чето буду очень удивлен если нави вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2533 2 апреля 2015 короче залил алл ин все что было на разные матчи. Надеюсь хоть что то зайдет если нет, придется у мейда лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2535 2 апреля 2015 двайте за фнатиков поболеем первые матчи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2537 2 апреля 2015 вообще мне кажется может быть оддсвей, на монархов тоже был ебнутый коэф 35% а потом до 5 упал за час перед игрой Pick a winner Cloud9 48.25% eLevate 51.75% лил на хлтв тоже голосовалка на елевейь ААА там просто хико за елевейттогда хз 50на50 игра впиздуобычно когда смотрю там на любые матчи 50 50 поцики напохуй тыкают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2538 2 апреля 2015 8:54Bonfire_buddy: НАВИ сейчас в своей лучшей форме. И они отлично отыгрывыают карту оверпасс. А фнатики в свою очередь играют его чуть хуже. джиовндер рпоиграет ковачу на этой карте. Если нави буду сражаться на дистанции то они вин :pray: ну все, я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2539 2 апреля 2015 не, топим за хохлов ребят а потом уже можно и за фунтиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2540 2 апреля 2015 ВСЕМ ПОХУЙ НА ЖВ ТАМ ОЛОФало блять какие наве вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение