pocanche #2761 2 апреля 2015 (изменено) http://steamcommunit...61198116639548/+2 кто нить ребзи ))фановые каточки )0)00 Изменено 2 апреля 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2762 2 апреля 2015 чет в голос http://csgolounge.com/match?m=2966 , кто то проебал 2 вулкана мейда? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2763 2 апреля 2015 елфрон кстати рофл залил на хаи кефы :lol: и все зашло почти кроме титосов офкЭто чувак с редита залил,ну я по его примеру тоже.+33 бакса Ну и офк +50 с стримеров по вашим советам Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2765 2 апреля 2015 сразу видно снг-даунятские команды,эмблемы в виде гербов верблюдов вообще то это гербы то-ли городов, то ли областей. ну збс теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2766 2 апреля 2015 чет проснулся, а тут -120 с фнатиков подъехалонайс дети блядей хохлам проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2767 2 апреля 2015 спасибо хохлам+150спасибо лдлц блу СПАСИБО ФНАТИКАМ -240 МАТУХУ ЕБАЛ ЗА ИГРУ С НИПАМИ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2768 2 апреля 2015 Только зашел на лаундж и увидел, что фнатики вьебали нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2769 2 апреля 2015 поиграл в помойку 2 умылся дермецом хотя на самом деле тоже самое что и кс мм только еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2770 2 апреля 2015 хуй знает ща играю с братанами в говно2 чет пиздец треш ебаный в ксе ммчик 8 винстрик уже ебашу как вепрь по 9 мвп звезд, орел не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2771 2 апреля 2015 сори за скрины помойки 2, но я поделюсь я шел сайленсером мид поставил меточку, значит ко мне приходит тб, ну я ему пишу мол мид ор фид, он такой спамит велл плейд ну я иду 3 раза умираю и начинаю нормально играть, а этот сын дерьма понял что мид то вьебет с преимуществом у врага и начал бегать фидить только не как я 3 раза, а начал курами фидить и тд а 2 клоуна феникс и воид проебали соло емберу лайн и ныли в чат факинг рашнс 0)))) хуй знает ща играю с братанами в говно2 чет пиздец треш ебаный в ксе ммчик 8 винстрик уже ебашу как вепрь по 9 мвп звезд, орел не за горамиа у меня такой же стрик только луз 8 игр из 8 с читаками крутая система спс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2773 2 апреля 2015 скрины из доты?ты че долбоеб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2774 2 апреля 2015 ахресиные выпады We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2775 2 апреля 2015 сори за скрины помойки 2, но я поделюсь я шел сайленсером мид поставил меточку, значит ко мне приходит тб, ну я ему пишу мол мид ор фид, он такой спамит велл плейд ну я иду 3 раза умираю и начинаю нормально играть, а этот сын дерьма понял что мид то вьебет с преимуществом у врага и начал бегать фидить только не как я 3 раза, а начал курами фидить и тд а 2 клоуна феникс и воид проебали соло емберу лайн и ныли в чат факинг рашнс 0)))) хуй знает ща играю с братанами в говно2 чет пиздец треш ебаный в ксе ммчик 8 винстрик уже ебашу как вепрь по 9 мвп звезд, орел не за горамиа у меня такой же стрик только луз 8 игр из 8 с читаками крутая система спс габен пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2776 2 апреля 2015 ну я же зарание извинился вы че гнобите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2777 2 апреля 2015 нахуй с дотой из таверны Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2778 2 апреля 2015 ну я же зарание извинился вы че гнобите то кстати ты ж сам типов спровоцировал на фид,так что сам и виноват з.ы. клауда с индусом должны же брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2779 2 апреля 2015 пиздец нахуйПРИВЁЛ САТАНУ В РАЙСКИЙ САД И ГОВОРИТ ЧЁ ТАКОЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2780 2 апреля 2015 хз титан надо просто со мной потеть и вообще не дизморалить читер не читер похуй, я 2 игры вин вс воллхакера который 0 по аиму, чисто на стрельбе его переигрываешь на банане по кд на иферне. Надо чисто собратся и все время нонстоп ебашить без -морали и не отвлекаться, всегда сфокусирован на голове врага, без тупых мувов обдумывать каждое решениечет пиздец я запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение