Elfron #3421 4 апреля 2015 Немного жиза Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3422 4 апреля 2015 (изменено) челик чисто 0-14 первую половину отбегали еще двое по паре килов :clown:воообще ни гранат ничего и как на сильверах играть? Изменено 4 апреля 2015 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3423 4 апреля 2015 (изменено) да йобаный насос, как вставить видеоветочка жеж идите нахуй у меня получалось Изменено 4 апреля 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3424 4 апреля 2015 да йобаный насос, как вставить видеоветочка жеж красава свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3425 4 апреля 2015 у спикера опять наверно руки в поту все от нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3426 4 апреля 2015 (изменено) финал будет асес-питер. асес вин офк Изменено 4 апреля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #3427 4 апреля 2015 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТА ИГРА ЕБАНОЕ ДЕРЬМОКОГДА СЫН ШЛЮХИ ТРОИЛТ 24\7 В ИГРЕ ЕГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ КИККОГДА Я ИГРАЮ ТАЩУ СЫНОВЕЙ ДЕРЬМА 4 УЕБКА ПРОСТО КИКАЮТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО Я ГДЕ-ТО ТАМ СПОТКНУЛСЯ [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3428 4 апреля 2015 http://youtu.be/MIyTSjQh1Rkнорм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3429 4 апреля 2015 Пацаны, ESEA или ESL? Face it вообще же дермище вроде да? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3430 4 апреля 2015 Пацаны, ESEA или ESL? Face it вообще же дермище вроде да?да норм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3431 4 апреля 2015 виртуса или тсм? кто как думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3432 4 апреля 2015 Фэйсит помойка. Дай Бог, чтобы, где-то, из 5 игр - одна была нормальной. Вам, кстати, часто, попадаются калибрующиеся пацаны? Которые бегают по 4-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3433 4 апреля 2015 виртуса или тсм? кто как думает? Че там за сетка, почему даунам дали второй шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3434 4 апреля 2015 ну тсм упали в лузера,сейчас финал бо3 у вп преимущество в пикобанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3435 4 апреля 2015 Ну хз, учитывая что они не взяли при 6/6 пистолеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3436 4 апреля 2015 Может я параноик, но что сделали с соревновательным режимом? С авп медлено стало ходить, а с прицелом еще тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3437 4 апреля 2015 Может я параноик, но что сделали с соревновательным режимом? С авп медлено стало ходить, а с прицелом еще тяжелее.тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3438 4 апреля 2015 Может я параноик, но что сделали с соревновательным режимом? С авп медлено стало ходить, а с прицелом еще тяжелее.в ласт обнове снизи скорость передвижения когда смотришь в прицелты не параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3439 4 апреля 2015 Может я параноик, но что сделали с соревновательным режимом? С авп медлено стало ходить, а с прицелом еще тяжелее.в ласт обнове снизи скорость передвижения когда смотришь в прицелты не параноикСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение