Callao #3861 5 апреля 2015 ну думал покатаю вечером нормально, но нет 2 игры против крутящихся пацанов со скорострелками)))0 кекбыл бы я лучше 2АК всегда, не знал бы беджиза а что касается есеа, чекайте группу сени по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3863 5 апреля 2015 меняю свой фаер серпент 0.21 флоат валуе на ак вулкан фн и мку сайрекс фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3864 5 апреля 2015 чет легчайшая для нипов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3866 5 апреля 2015 продаю горящую жопу инварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3867 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3869 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнуттак нахуй ты на них ставил если не верил в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3870 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнуттак нахуй ты на них ставил если не верил в них?Он верил, поэтому и каках покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3871 5 апреля 2015 все я теперь оффициально хейтер фнатиков, не команда а сыны дерьма, полные хуесосы вообще надеюсь они дизбанд или они сдохнуттак нахуй ты на них ставил если не верил в них?что значит не верил? это легкая для даунов ебаных былано нет надо пробросить кому нужен дримхак когда мы выиграли есл мы топ1 мира изи вин для всехвывод: чсв хуесосы которые не тренились после есла т.к. думают на скиллухе чисто раскатают всехчто мы имеем: поцаны в стрельбу проигрывают кзисту и аллупо тактике тоже проебывают в 0просто 0 хуесосы нип их даже не почувствовали просто 1 ясно теперь тчо енви всех разъебут на дримхакеи пусть жв сдохнет если это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3872 5 апреля 2015 (изменено) Какой-то долбаеб забыл добавить мои итемы в трейд офферФри авп короче Изменено 5 апреля 2015 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3873 5 апреля 2015 Теперь официально ВП единственная команда которая может обыгрывать под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3874 5 апреля 2015 меняю свой фаер серпент 0.21 флоат валуе на ак вулкан фн и мку сайрекс фнво все тяжкие? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3875 5 апреля 2015 а че так ролл подгорел? из-за луза фантиков? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3876 5 апреля 2015 :lol: :lol:чет аналитики проебались на фнатиках, топкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3877 5 апреля 2015 Значит есть каточка чекаем резалты этих ноунеймов begenius - выебали 2-0 ldlc.blue и тут мы вспоминаем что LDLC.BLUE выебали белых лдлц 3 дня назад я конечно понимаю что карта специфическая и бо1 вся хуйня но рили 25-75???????????????????????????????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3878 5 апреля 2015 кекеыч 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3879 5 апреля 2015 -100 за 3 дня изи Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3880 5 апреля 2015 А НИПОЧКИ ТО НАЕБАШИЛИ ВАШИМ ФНАТИКОБЛЯДЯМ ПИДОРЫХАХАХАХАХАХАХАХА :tusila: :tusila: :petro: :petro: :pray: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение