Roll #3901 5 апреля 2015 выглядит как будто -20$ на ноунеймах сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3902 5 апреля 2015 Тузы или питер.Последние остались Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3903 5 апреля 2015 кстати плюсую, играть в соло особенно на хай рангах - это пиздец Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3906 5 апреля 2015 эх не успел на тузов поставить мусор свой Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3907 5 апреля 2015 ебаные внуки ванги как они заебали на мме а :fffuuu: :fffuuu: просто знают все блять о будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3908 5 апреля 2015 эхх ща бы в джекпоте проебать сыну алкоголиков который с 10 баксов заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3909 5 апреля 2015 я потихоньку начинаю понимать ММ систему. после проеба 16-6 против бустеров с даунами в команде мне наконец дали более-менее одного тиммейта, но у другого из них был пинг 400 и когда я попросил его кикнуть, он начал меня ебашить, оставляя по 10 хп. офк его не кикали, ибо я был не в курсе, что это стак из 3 тел. короче хард мод на бай раундах получил - начинал с 15 хп. потом он еще меня хотел кикнуть, но я был на 1 месте, так что остальные поняли, что не затащат и оставили. в итоге я и еще 1 соло чувак втащили стаку каточку, но ребята хоть думали немного, а не полный аутизм.тлдр: для норм тиммейтов надо пройти через пару игр даунов.в общем сейм шит что и в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3910 5 апреля 2015 Пиздец,там гплей чет ебут титанов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3911 5 апреля 2015 очевидно что 322 выгоднее чем топ 1 на ебаном венгерском лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3912 5 апреля 2015 эхх ща бы в джекпоте проебать сыну алкоголиков который с 10 баксов заходитграц Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3914 5 апреля 2015 А все началось с хуесосов из фантекКак опытный бвтя советую вам: дропайте ебаные ставки, уходите красиво на ксгоджекпоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3915 5 апреля 2015 Завтра у нави 2 официалки.Может подниму немношк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3916 5 апреля 2015 А все началось с хуесосов из фантекКак опытный бвтя советую вам: дропайте ебаные ставки, уходите красиво на ксгоджекпотеhttp://www.twitch.tv/chapmad там даун своего брата жирдяя позвал и тот с 1 ключа карамбит допплер открыл у тя есть брат жирдяй? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3917 5 апреля 2015 А все началось с хуесосов из фантекКак опытный бвтя советую вам: дропайте ебаные ставки, уходите красиво на ксгоджекпотетеперь в покер? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3918 5 апреля 2015 А все началось с хуесосов из фантекКак опытный бвтя советую вам: дропайте ебаные ставки, уходите красиво на ксгоджекпотеhttp://www.twitch.tv/chapmad там даун своего брата жирдяя позвал и тот с 1 ключа карамбит допплер открыл у тя есть брат жирдяй?Нет, и родители не алкоголикиПоэтому мне не суждено вин в ксгоджекпоте/открыть нож за 500+ ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3919 5 апреля 2015 это уебище с авп 5из5 промахнулся :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3920 5 апреля 2015 А все началось с хуесосов из фантекКак опытный бвтя советую вам: дропайте ебаные ставки, уходите красиво на ксгоджекпотетеперь в покер? Нет буду в ксик ебашить как батя без скинов, стану про и мне выблядосы сами будут донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение