Elfron #4241 6 апреля 2015 Грац мейда че Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4242 6 апреля 2015 Ахаха, маркелов, сильвер ебаный. впритык не попал, столько всадив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4244 6 апреля 2015 df[df[p[df[dp[fp[df шурзг сгорел с скрина :lol: :lol: :lol: и просто начал реиджит в стрим мол хули он мне не говорит на кого ставить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4245 6 апреля 2015 какая нахуй разница.вп уже тупо проебали внизы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4246 6 апреля 2015 "жестко читают оппонентов" ахахаха да просто найс вх у парней :lol: df[df[p[df[dp[fp[df шурзг сгорел с скрина :lol: :lol: :lol: и просто начал реиджит в стрим мол хули он мне не говорит на кого ставить :lol: :lol: :lol:зачем ты нам постоянно пишешь про какого-то шынгыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4247 6 апреля 2015 df[df[p[df[dp[fp[df шурзг сгорел с скрина :lol: :lol: :lol: и просто начал реиджит в стрим мол хули он мне не говорит на кого ставить :lol: :lol: :lol:грац с винычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4249 6 апреля 2015 ну вот начали переставлять на тсм, теперь если выиграю парашу подниму совсем Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4250 6 апреля 2015 гг вп через пару дней F3 все в бане :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #4251 6 апреля 2015 Грац мейда УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4252 6 апреля 2015 я не стал переставлять на тсм чтобы мэйд выиграл так как те, на кого я ставлю - проигрываютя то доллар залил, а мейд наверное не мнеьше сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4253 6 апреля 2015 гивэвей от мэйда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #4255 6 апреля 2015 скрин конечно вдохновляет) мейд, ты бтв можешь спойлернуть хистори ставок свою, без профитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4256 6 апреля 2015 Скрин потом скинь, оружейный барон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение