Callao #4461 7 апреля 2015 я блядь это знаю, вопрос в том баг ли это. вольва бы уже давно пофиксили эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4463 7 апреля 2015 Это баг и вольва дцп естественноБзв сегодня у джеки чана днюха с др его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4464 7 апреля 2015 грач :lol: :lol: Хех, мидасики Скорость скаута против авп https://gfycat.com/H...litteringBovine :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4465 7 апреля 2015 слышь токимонста который стим не слышит, кс пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4466 7 апреля 2015 (изменено) Аргументированные горения Изменено 7 апреля 2015 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4467 7 апреля 2015 ни разу не покупал авп с момента нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4469 7 апреля 2015 Аргументированные горения о чем там можно пиздеть 18 минут если и так ясно что агрессив авп теперь хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4470 7 апреля 2015 куе))да я с другом играю с сильвер аккаунтов ((бустинг типо) (business)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4471 7 апреля 2015 куе))да я с другом играю с сильвер аккаунтов ((бустинг типо) (business))заходи над помочь мне дмг апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4472 7 апреля 2015 куе))да я с другом играю с сильвер аккаунтов ((бустинг типо) (business))заходи над помочь мне дмг апнутьне пиши в стим где крашатудей там мой друг играет, у него в друзьях есть vane4ka ваот туда добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4473 7 апреля 2015 куе))да я с другом играю с сильвер аккаунтов ((бустинг типо) (business))заходи над помочь мне дмг апнутьне пиши в стим где крашатудей там мой друг играет, у него в друзьях есть vane4ka ваот туда добавляйя хочу друга твоего потриллить может быть?? КУДА ХОЧУ ТУДА ПИШУ ТЫ МНЕНЕ УКАЗ саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4474 7 апреля 2015 Аргументированные горения Шарий уже и до кс го добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4475 7 апреля 2015 КУДА ХОЧУ ТУДА ПИШУ ТЫ МНЕНЕ УКАЗ сашаMom,don't tell me how to live my life! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4476 7 апреля 2015 Шо по орлам ребят? А если найду? Скоро дома буду готовьтес плей(play) (играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4477 7 апреля 2015 всё равно смотреть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #4478 7 апреля 2015 ребята есть ли у кого ключик, или как его получить- рассмотрю все предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4479 7 апреля 2015 ребята есть ли у кого ключик, или как его получить- рассмотрю все предложенияесть акк, могу продать или обменять на скины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4480 7 апреля 2015 пацаны поплейте со мной надо апнуть с ласт силвера до новы,а то заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение