mirorz #4701 7 апреля 2015 лампик, ты на тсм оставил? или преставил? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4702 7 апреля 2015 симпл ебашит лахов жалко что он на голову ебнутый так бы фантом его был http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4703 7 апреля 2015 (изменено) лампик, ты на тсм оставил? или преставил?на тсм оставил блять зачем ты напомнил про игру открываю и вижу счет 9-2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 7 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4704 7 апреля 2015 (изменено) симпл ебашит лахов жалко что он на голову ебнутый так бы фантом его был он просто школьник пару лет покатает голова заработает будет катать в нави или еще в каком нить снг топе как говорил блейд во флипах зп в пару раз меньше чем в нави или хр ... Изменено 7 апреля 2015 пользователем FIDER2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4706 7 апреля 2015 ЕБАНЫЙ ЖЕ ТЫ ПО ГОЛОВЕ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАЛИЛ НА ЕБАНЫХ ТИТАНОВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4707 7 апреля 2015 фух спасибо вам за кипишьпереставил на тетосов за 2 мин до матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4708 7 апреля 2015 просто пиздец отбросы ебучие тсмвообще играть не хотят9012409129041209 раз бежали в одну точку где их пиздили как собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4709 7 апреля 2015 СУКА АНАЛИТИКА ТО БЫЛА ТАКАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ЗА ТИТАНОВ. блять ну почему сука почему я бы щас поднялся так найсово фух спасибо вам за кипишьпереставил на тетосов за 2 мин до матча с тебя блять что-та :trollface: бля я просто не успел вообще поставить на матч, хотел на титанов потому что это было настолько изи бризи сука(((( охуеть как интересно смотреть было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4710 7 апреля 2015 (изменено) на титанов у меня никогда рука не поднимется поставить несмотря на все доводы и аналитикуотброс рпк с нулевым аимомбот маньякбот екзистенс и кеннис которому понерфили авпя хз как они тут вин Изменено 7 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4711 7 апреля 2015 ой да ну впизду,ебучие флипсайды сука Просто -100 изза них сука Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4712 7 апреля 2015 (изменено) на титанов у меня никогда рука не поднимется поставить несмотря на все доводы и аналитикуотброс рпк с нулевым аимомбот маньякбот екзистенс и кеннис которому понерфили авпя хз как они тут винсудя по последним про играм на нерф авп как то поровну всем, ну бет на титосов согласен был опасен. НО! ТСМ слишком бомжи на булыжнике. теперь изи отлет титанов от нипов азаза Изменено 7 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4713 7 апреля 2015 (изменено) да я бы хотел отменить ставку после того как понял что игра будет после 2 жестких бо1 с фнатиками где кса им хватит с головой еще в первом бо1енивей если бы свичнул на титанов, то титаны бы проебали с таким же счетом а тут третье бо1 на карте титановслишком похуй им было уже Изменено 7 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4714 7 апреля 2015 чето легчайшие рарки с титосов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4716 7 апреля 2015 эх щас с 16 центов на каждом матче еще 50 центов сделать, эх. продаю свои прогнозы хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4717 7 апреля 2015 Эх щас бы катку на инферно перенести Нави закинули что-ли?выход на лан финалы ccs наврятли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4718 7 апреля 2015 Нави закинули что-ли?Флипы не забыли подрубить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4719 7 апреля 2015 титаны лучшая команда Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4720 7 апреля 2015 что просрал на тсм , подниму на флипах нормич))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение