Callao #4841 7 апреля 2015 мсье выше дело говорит максим, нахуй тебе шмотки в кс, купи у меня ге и дело в шляпе :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4842 7 апреля 2015 В этом случае есера просто делал suck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4843 7 апреля 2015 есерро всегда сосет (suck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4844 7 апреля 2015 Вот бы апнуть дмг и играть с skilled players of this thread(опытные игроки этой темы) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4845 7 апреля 2015 серега здарова я тож сегодня спал как пришел встал час назад(1 hour ago)плей естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4846 7 апреля 2015 можно по разному играть в стаках, тип если соло плеишь, ты понимаешь что кроме тебя самого, тебе не на кого надеятся и играешь сильно, если в стаке то знаешь что есть еще ребята которые могут играть и тебе пох на геймДолго еще перерыв? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4848 7 апреля 2015 скоро будем как bydlo общаться Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4849 7 апреля 2015 elfron го плей ? ты хоть раз бывал в элитарном пати с серхеем титанише? ну го плейслышь добавь меня пес, инвойт кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4850 7 апреля 2015 (изменено) есерро всегда сосет (suck)но в 2ух ласт играх с тобой ты был ниже меня(lower than me)так что клоуз еблет (off ur face ok man?) ладно чота рофлите падлы ненавижу вас всех пидарасы но love Изменено 7 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4851 7 апреля 2015 БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ЗАВТРА В ШКОЛУ ЩЯ БЫ С ТИТАНОМ ПОИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4852 7 апреля 2015 (изменено) саша, ты че блядь реально рыбак у себя в деревне ? рано вставать в 2015 ?????????? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4853 7 апреля 2015 БЛЯДЬ НУ ПОЧЕМУ ЗАВТРА В ШКОЛУ ЩЯ БЫ С ТИТАНОМ ПОИГРАЛ Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4855 7 апреля 2015 есерро всегда сосет (suck)но в 2ух ласт играх с тобой ты был ниже меня(lower than me)так что клоуз еблет (off ur face ok man?) ладно чота рофлите падлы ненавижу вас всех пидарасы но loveэххх много факторов почему я так сыграл плохо (bad play) так то я всегда тащил и бустил тебя когда шло нормально (boost u when i norm play) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4856 7 апреля 2015 elfron го плей ? ты хоть раз бывал в элитарном пати с серхеем титанише?Не,я уже с телефона сижу.На джоб(job(работа)) надо завтра с утра Да и я понял что вы горите когда катки сливаются Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4857 7 апреля 2015 саша, ты че блядь реально рыбак у себя в деревне ? рано вставать в 2015 ??????????блядь почему рыбак и почему в деревне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4858 7 апреля 2015 завтра к 3 паретеоретически ко 2 но лекция это не паравот такие делаи то может даже не пойду, встану а даьше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4859 7 апреля 2015 Завтро рано вставать в часов 10 утра пиздец , кто поднялся холодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4860 7 апреля 2015 Пиздец,не радоваться что можно пойти в школу а не на работу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение