R.Sky|-TITAN #4861 7 апреля 2015 а мне завтра тоже на работу (Job) и вставать рано, а я уже полон энергии (energy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4862 7 апреля 2015 elfron го плей ? ты хоть раз бывал в элитарном пати с серхеем титанише?Не,я уже с телефона сижу.На джоб(job(работа)) надо завтра с утра Да и я понял что вы горите когда катки сливаются не ток на ессеру горим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #4863 7 апреля 2015 Пиздец,не радоваться что можно пойти в школу а не на работу Охуеть мне бы в школу завтро штаны протирать ) Еще и кормят охуеть вообще и бесплато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4864 7 апреля 2015 хз первое че в голову пришло, не обессудь саша. а по поводу горим ли. кек, ну вот есть даун который дмг хочет, есть даун который орла хочет. они мб и горят, мы же с серхеем титанише поднимаем боевой дух команды я обычно это делаю с первого места, он с последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4865 7 апреля 2015 блять чо с моим аимом просто не попадают (в очередняр) (cant hit ocherednyara) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4866 7 апреля 2015 есерро всегда сосет (suck)но в 2ух ласт играх с тобой ты был ниже меня(lower than me)так что клоуз еблет (off ur face ok man?) ладно чота рофлите падлы ненавижу вас всех пидарасы но loveэххх много факторов почему я так сыграл плохо (bad play)так то я всегда тащил и бустил тебя когда шло нормально (boost u when i norm play)тогда простите (sorry), Сергей я вот тоже пришёл такой с тренажорки заёбанный в 11 часов наложил макарошек и мы начали играть руки деревяные и меня овнят (own), что я типа хуёво отыграл, хотя по мвп я на 3(three) месте(place) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4868 7 апреля 2015 есерро всегда сосет (suck)но в 2ух ласт играх с тобой ты был ниже меня(lower than me)так что клоуз еблет (off ur face ok man?) ладно чота рофлите падлы ненавижу вас всех пидарасы но loveэххх много факторов почему я так сыграл плохо (bad play)так то я всегда тащил и бустил тебя когда шло нормально (boost u when i norm play)тогда простите (sorry), Сергей я вот тоже пришёл такой с тренажорки заёбанный в 11 часов наложил макарошек и мы начали играть руки деревяные и меня овнят (own), что я типа хуёво отыграл, хотя по мвп я на 3(three) месте(place)я когда с зала (gym) прихожу тоже пиздец как лох играю (play like u sucker) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4869 7 апреля 2015 донт лайк нью аватар ельфрон, плез делейт зис литлпланет дай стимач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4870 7 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/littleplanet/ только я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4871 7 апреля 2015 хз первое че в голову пришло, не обессудь саша. а по поводу горим ли. кек, ну вот есть даун который дмг хочет, есть даун который орла хочет. они мб и горят, мы же с серхеем титанише поднимаем боевой дух команды я обычно это делаю с первого места, он с последнего ващет я не орла хочуя хочу мирового признаниячтоб меня признали таким же скилловым как читбуннед (еще один легитный орел после сереги молодого титоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4873 7 апреля 2015 я хочу глобал элит, чтобы каждого кроме шейкера пихмеллы и варлайка здесь попускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4874 7 апреля 2015 донт лайк нью аватар ельфрон, плез делейт зисСорри(sorry(прости) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4875 7 апреля 2015 мда кек ессера, чо выебываешься, я ж начну кикать с партии, пихмелла или поцанче днями ждать будешь донт лайк нью аватар ельфрон, плез делейт зисСорри(sorry(прости)вот эта гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4876 7 апреля 2015 (изменено) нашел аватарку титана на тумблере Изменено 7 апреля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4877 7 апреля 2015 Turn back your older avatar Кек ващет титан легитимный суприм мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4878 7 апреля 2015 есть с кем поиграть (play) ? 2ак47имею играю на 2 лычки Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4879 7 апреля 2015 мда кек ессера, чо выебываешься, я ж начну кикать с партии, пихмелла или поцанче днями ждать будешь донт лайк нью аватар ельфрон, плез делейт зисСорри(sorry(прости)вот эта гуд sorry друг ты лимонил мне в доте я тебе в кс всё легитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4880 7 апреля 2015 С ессеро ваще лайкнп погамай он тоже на 2 лычки тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение