Inwardi #4921 8 апреля 2015 ебать нет надо тратить деньги на pussy и блять чет заморачиватся с тупой собакой (шлюхой, девкой, дурой) может ты с собаками и водишься что тебе приходиться тратить овердохуя денег, а мне хорошо и уютно ))0)) соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс игратьПздц интересы, 1к часов дмг универ домик кс, небось тебе еще и 30 лет 0)0)0))500 часов дмг 20 лет нет тян нет личной жизни живу на шее родаковпиздос, нахуй тогда в эту играть с 500 часами и дмг ))0)соре я забивал раз 10и мне похуй вообще ало блять тратить деньги на девушку когда можно подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4922 8 апреля 2015 но ведь можно подрочить прямо на девушку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4923 8 апреля 2015 тратить деньги на девушку или купить скинов в кс и проебать в джекпоте/покере/рпс/ставкахпомоему выбор очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4924 8 апреля 2015 ебать нет надо тратить деньги на pussy и блять чет заморачиватся с тупой собакой (шлюхой, девкой, дурой) может ты с собаками и водишься что тебе приходиться тратить овердохуя денег, а мне хорошо и уютно ))0)) соре но у меня универ завтра, и мне похуй к 3 паре пойду посижу похаваю на занятии и пойду домой в кс игратьПздц интересы, 1к часов дмг универ домик кс, небось тебе еще и 30 лет 0)0)0))500 часов дмг 20 лет нет тян нет личной жизни живу на шее родаковпиздос, нахуй тогда в эту играть с 500 часами и дмг ))0)соре я забивал раз 10и мне похуй вообще ало блять тратить деньги на девушку когда можно подрочитья на игры просрал больше чем на девушку, о чем ты ))0))пиздос, иметь человека рядом что бы только не спускать в руку, в гилас чет )0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4925 8 апреля 2015 (изменено) будет забавно если завтра фнатики проебут ссаному скамукак расширение для хрома называется, что бы график профита от ставок посмотреть? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4926 8 апреля 2015 лимоню шейкеру и нонейму который круто плеит за победку на мираже :pray: :pray: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4927 8 апреля 2015 мда иметь тян в 2015 мдааа кек да шейкер и тсар батя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4928 8 апреля 2015 в голос на фнатиков вс флипсайд коэф 62% эпик гиласина а до есла коэф был бы на фнатиков в бо5 гдет 95% если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4929 8 апреля 2015 (изменено) завтра фнатики с завода вечерком придут и отлетят от сыновей дерьма Изменено 8 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4930 8 апреля 2015 (изменено) залил на fxfire, надеюсь с утра не пожалею об этом что касается коефа, думаю до 70\30 изменится, даже 75\25, бо5 все таки. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4931 8 апреля 2015 бля просто отхожу от мувиков шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #4932 8 апреля 2015 3 звезды после калибровки это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4933 8 апреля 2015 нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4935 8 апреля 2015 купил бы 3 АК редлайна FT за 20 WMZнеймам вперед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4936 8 апреля 2015 (изменено) на мейне нова2за 2 дня на втором акке с новы3 до уродцы после того как слили за контров подключили читы и не парясь палили через все возможные прострелы... Изменено 8 апреля 2015 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4937 8 апреля 2015 Чет скилл не могу поднять, помню когда с 2 калашей до дмг поднялся, я просто все 6 побед подряд был на первом месте и имел всегда 30+ фрагов.Ща чет все хуево, играю на 2 калашах, бегаю с отрицательным счетом , типа 14-20 етц. Не могу никого перестрелять, все киллы типо в спину или в эко раундах , хотя вроде даже играть стал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4938 8 апреля 2015 Чет скилл не могу поднять, помню когда с 2 калашей до дмг поднялся, я просто все 6 побед подряд был на первом месте и имел всегда 30+ фрагов.Ща чет все хуево, играю на 2 калашах, бегаю с отрицательным счетом , типа 14-20 етц.Не могу никого перестрелять, все киллы типо в спину или в эко раундах , хотя вроде даже играть стал больше osu/hs dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4939 8 апреля 2015 эххх щас бы на заводик, а потом домой в кс под пивко поиграть (play under the bear) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4940 8 апреля 2015 Гайс, поставил вчера на пенту вс публицир, игру закрыли по 16 правилу, написано, что итемы вернут, а их уже почти 12 часов нету, их ваще вернут, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение