SveN4eGG #4941 8 апреля 2015 (изменено) Гайс, поставил вчера на пенту вс публицир, игру закрыли по 16 правилу, написано, что итемы вернут, а их уже почти 12 часов нету, их ваще вернут, нет? Изменено 8 апреля 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4942 8 апреля 2015 купил бы 3 АК редлайна FT за 20 WMZнеймам вперед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4943 8 апреля 2015 ну что, кто all in на флипсайд так же как и я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4944 8 апреля 2015 если флипсайды выйграют третий апсет подряд вангую волну суицидов на реддите у максбетеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4945 8 апреля 2015 по-моему фнатикам строго похуй на всех максбеттеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4946 8 апреля 2015 офк макс бет на фнатик(доллар) вчера ебучие SKDC проебали мои 2 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4947 8 апреля 2015 офк макс бет на фнатик(доллар) вчера ебучие SKDC проебали мои 2 баксахех, тоже проебал на них . Статку мне испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4948 8 апреля 2015 почему я кого-то послушал и залил на нип,были изи 150баксов,в итоге проебал выйгранные 50баксов СУКА ну что, кто all in на флипсайд так же как и я ? all in v dele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4949 8 апреля 2015 не горю,потому что все давно проебал http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4950 8 апреля 2015 (изменено) не горю,потому что все давно проебал ну я тебе скоро редлайн подгоню за кс, сможешь погореть немного а насчет флипов то думаю что третий раз снаряд в одну воронку точно не упадет. Изменено 8 апреля 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #4951 8 апреля 2015 гайзы, кто в курсе, еще баг работает, типо купил скин с маркета и сразу его можно продать? т.е. 7 дней бана не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4952 8 апреля 2015 Хз,фнатик тупо подрубят если увидят что флипы охуели Гуд морнинг всем (Good Morning(доброе утро)) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4953 8 апреля 2015 гайзы, кто в курсе, еще баг работает, типо купил скин с маркета и сразу его можно продать? т.е. 7 дней бана не дают?это не баг, ограничение действует только на обмен с другими игроками, так что можно продать сразу после покупки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4954 8 апреля 2015 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4955 8 апреля 2015 не горю,потому что все давно проебал ну я тебе скоро редлайн подгоню за кс, сможешь погореть немного а насчет флипов то думаю что третий раз снаряд в одну воронку точно не упадет.я старался не думать об этома тут такая замануха http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #4957 8 апреля 2015 предлогаю пострелятьранг не важен http://steamcommunity.com/id/wardiwnlмин 10 подожду http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4958 8 апреля 2015 норм английский у паши Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4959 8 апреля 2015 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Это тонкий намек что симпл не выйграет никогда мажор( забанен вроде) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4960 8 апреля 2015 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Это тонкий намек что симпл не выйграет никогда мажор( забанен вроде) не навсегда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение