Xiakadrom #5202 8 апреля 2015 olof вообще топ топовый :pray: :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5203 8 апреля 2015 Олоф и олофпасс хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5204 8 апреля 2015 (изменено) ну как будто против калашей катаетребята захотели на лан съездить Изменено 8 апреля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5205 8 апреля 2015 все таки флипсайд ебаная хуерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5206 8 апреля 2015 все таки флипсайд ебаная хуерга че там фнатик слабый оверпасс? :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5207 8 апреля 2015 все таки флипсайд ебаная хуергаКоманда с маркел0ффым Ты еще сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5208 8 апреля 2015 Этот извечный вопрос когда побеждаешь."Нахуя я не поставил больше?" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5209 8 апреля 2015 Этот извечный вопрос когда побеждаешь."Нахуя я не поставил больше?"как то я поставил больше на фнатек9в итоге -120 легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5210 8 апреля 2015 пойду фейсит ваш покатаюпосомтрю чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5211 8 апреля 2015 Надеюсь когда помойку прыщавую забанит ваком зевс поступит с ней как хотел с элианом.че за элиан? Помню пашабизепс товмасяну угрожал, а про зевса не слышал http://www.youtube.com/watch?v=uSu_Uni55x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #5212 8 апреля 2015 пойду фейсит ваш покатаюпосомтрю чё какс пингом 228. глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5213 8 апреля 2015 серебро против глобалов смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5214 8 апреля 2015 все таки флипсайд ебаная хуерга че там фнатик слабый оверпасс? :lol:это просто значит что флипсайд что то между тараканом и засохшей слюной в углу рта Даже сейчас, когда я говорю, что, Dignitas была доминирующей на Mirage по всей CPHGames. Я думаю, что все, что карты получает взял сегодня, Dignitas, безусловно, имеет преимущество.Если Dignitas входит в с формой, что они в так CPHGames я не вижу, как они теряют это. Но, как я уже говорил, Dignitas в Интернете и Dignitas в локальной сети две очень разные команды. Один пахнет несоответствия с другом; господство. Мои личные шансы на этой игре 65/35 с Diggy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5215 8 апреля 2015 блять они жу в спину не могут перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5216 8 апреля 2015 Боже как легко Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5217 8 апреля 2015 кайф снова ебливые рексы в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5218 8 апреля 2015 купил у мейда ->поднял->проебал всё и так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5219 8 апреля 2015 вот эт в галилео конечно с флипсосайд :trollface: :trollface: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5220 8 апреля 2015 изи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение