jFreak #5421 9 апреля 2015 Хз почему он решил лить на орбитов :)+реп розенсорту все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5422 9 апреля 2015 орбит неполным составом играют лучше или что?бля команды перепутал сорри, на г2 лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5423 9 апреля 2015 Инвард куда ты лезешь дебик бдядь Он играет наверное раз в 100 лучше тебяМне похуй, если надо то я соберусь и на аим глоконе выебу егоНа ключи играть гоу на удаление оч кайф плей, создал новый акк и дальше джебошишьсириусли парень не стоит тебе с ним на аиме соревноватьсяТы не знаешь как я стреляю даже а уже что то говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5424 9 апреля 2015 (изменено) Инвард куда ты лезешь дебик бдядь Он играет наверное раз в 100 лучше тебяМне похуй, если надо то я соберусь и на аим глоконе выебу егоНа ключи играть гоу на удаление оч кайф плей, создал новый акк и дальше джебошишьсириусли парень не стоит тебе с ним на аиме соревноватьсяТы не знаешь как я стреляю даже а уже что то говоришьчестно сказать в этой ситуации похуй как ТЫ стреляешь поверь Изменено 9 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5425 9 апреля 2015 Чет у вас тут разборки за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #5427 9 апреля 2015 на валуе играейте, хуле это удаление бесполезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5428 9 апреля 2015 (изменено) Создайте раздел плиз, и создайте отдельную тему со ставками. Я просто ваши рты ебал, это читать каждый день. Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5429 9 апреля 2015 Создайте раздел плиз. и создайте отдельную тему со ставками. Я просто ваши рты ебал это читать каждый день.не читай проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5430 9 апреля 2015 ну ващет прав, пора уже раздел, раньше прост не было стока народу, а щас аудитория растет, тема 29 марта, а уже 272 страницы. пора раздел ебашить. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5431 9 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201431&st=0 забирайте, там все равно никто не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5432 9 апреля 2015 ну это же "Dota 2 Inside" Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4 #5433 9 апреля 2015 http://prodota.ru/fo...pic=201431&st=0 забирайте, там все равно никто не сидит ага, там где не погореть во время игр. сразу весь топик отдыхать пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5434 9 апреля 2015 Создайте раздел плиз, и создайте отдельную тему со ставками. Я просто ваши рты ебал, это читать каждый день. тя же ваком прибило нах пишешь тут чето Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5435 9 апреля 2015 Сейчас бы создать топан ставок для каэсочки чтобы там сидело 5 человек хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5436 9 апреля 2015 ухсейчас бы ваком обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5438 9 апреля 2015 Грац с нехю чикаго Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5439 9 апреля 2015 (изменено) Создайте раздел плиз, и создайте отдельную тему со ставками. Я просто ваши рты ебал, это читать каждый день. тя же ваком прибило нах пишешь тут четопёсий пёс шо ты несёшь. Хотя ты же анимешник. Изменено 9 апреля 2015 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5440 9 апреля 2015 Грац с нехю чикаго зря сняли лул тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение