glcc #541 29 марта 2015 (изменено) Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой. Запускаю КС и он сразу сворачивается, разворачиваю и он через пару секунд снова сворачивается. почисти клавуТа не, тут не в этом дело точно) Потому что с другими играми все ок. Изменено 29 марта 2015 пользователем glcc УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #542 29 марта 2015 (изменено) если вам попадутся типы с ником динозовер или чето такое то лучше сразу доджэпик уебки если б один из них не подрубил проебали бы Изменено 29 марта 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #543 29 марта 2015 если вам попадутся типы с ником динозовер или чето такое то лучше сразу доджэпик уебки если б один из них не подрубил проебали бытам в эту группу динозовер входит очень много людей в стиме тысяч 20 мейби больше, так что не факт что все уебки! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #544 29 марта 2015 чёт хуйня пиздец1.6 не хочет работать с обсома го какой-то хуёвый сурфкина больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #545 29 марта 2015 (изменено) сколько не играл если в тиме этот ник изи луз против изи вин Изменено 29 марта 2015 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #546 29 марта 2015 если завтра толькохотел сурф 1.6 постримитьа у меня кс откзавыется на стриме работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #547 29 марта 2015 сколько не играл если в тиме этот ник изи луз против изи винкакой то канал на ютубевсе кто попадались были польскими школьникамитак что желания нет даже чекать это на тубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #548 29 марта 2015 если завтра толькохотел сурф 1.6 постримитьа у меня кс откзавыется на стриме работать не у кого кс не пашет !это баг какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #549 29 марта 2015 если вам попадутся типы с ником динозовер или чето такое то лучше сразу доджэпик уебки если б один из них не подрубил проебали бытам в эту группу динозовер входит очень много людей в стиме тысяч 20 мейби больше, так что не факт что все уебки! факт, половина долбоебов, половина хакеровеще с сорса эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #551 29 марта 2015 иф ю донт вин,ю луз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #553 29 марта 2015 как срелять с 64 тикрейтоминогда бегу и с 1ого патрона в голову попадаю но чаще всего по типу 10000% попадаю а потом пишет 0 дмгкак же я горю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #554 29 марта 2015 с пд стаков во главе с поцанче ласт 5 игр вин 2 калаша так и не далинаверное я потому что бегаю сосу хуй лень играть стараться как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacb500 #555 29 марта 2015 поцоны, короче на нг купил ксго решил попробовать, чето втянулся108 побед ранкед, 194 часов игры, два калаша сегодня первый раз поднял до этого последний раз лет 8 назад в 1.6 играл нормал прогрессирую? два калаша это норм вообще или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #556 29 марта 2015 Roll: так там шансыRoll: 71-29Roll: я думал 50\50Roll: на лаунжеMade'moi'sell'e: И Я ПРО ЭТОMade'moi'sell'e: АЛЛЕУRoll: кекMade'moi'sell'e: Made'moi'sell'e: лол поставлюMade'moi'sell'e: на фмMade'moi'sell'e: против паблика шведоскогоMade'moi'sell'e: что это за кфMade'moi'sell'e: ебатьRoll: хзMade'moi'sell'e: + там ставочникMade'moi'sell'e: у фмMade'moi'sell'e: веберMade'moi'sell'e: чисто по каифу ему кфMade'moi'sell'e: ща бабосы рубанет ебать прочитал игру но поставил всего 50 баксов на фм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #557 29 марта 2015 в голос я проебал 4 бакса на хуесоса из паблик р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #558 29 марта 2015 Roll: так там шансыRoll: 71-29Roll: я думал 50\50Roll: на лаунжеMade'moi'sell'e: И Я ПРО ЭТОMade'moi'sell'e: АЛЛЕУRoll: кекMade'moi'sell'e: Made'moi'sell'e: лол поставлюMade'moi'sell'e: на фмMade'moi'sell'e: против паблика шведоскогоMade'moi'sell'e: что это за кфMade'moi'sell'e: ебатьRoll: хзMade'moi'sell'e: + там ставочникMade'moi'sell'e: у фмMade'moi'sell'e: веберMade'moi'sell'e: чисто по каифу ему кфMade'moi'sell'e: ща бабосы рубанет ебать прочитал игру но поставил всего 50 баксов на фм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:а я 70 ставил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #559 29 марта 2015 Могли бы и сказать что не стоит ставить на шведов,мдауш Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #560 29 марта 2015 гайз, нужна хелпа. Есть люди, которые на реддите в кс трейде запостить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение