phunk #5981 10 апреля 2015 матерей ебал ебаных псов польские мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5982 10 апреля 2015 матерей ебал ебаных псов польские мразида кстати в голос сэтого фнатик кул болеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5983 10 апреля 2015 кекекекекекееккекекекекекекекекеекекекеккекеекекекекекекекекекекекекекекекекекекек2 андердога заехало чувакам пиздос,надо было поставить :lol: :lol: :lol: :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5984 10 апреля 2015 МДА ЕЛЬФРОН, ЧЕТ ТЫ НЕДОБРАЛ СЕРЬЕЗНО ВАЛУЕВЫХне то шо я, изи +1.2 за 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5986 10 апреля 2015 МДА ЕЛЬФРОН, ЧЕТ ТЫ НЕДОБРАЛ СЕРЬЕЗНО ВАЛУЕВЫХне то шо я, изи +1.2 за 2 игрычсв ебаное чё выебывааешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5987 10 апреля 2015 ой боже как же я сгорел блять понятно, а теперь андердоги на которых я поставил отлетают в салатину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #5988 10 апреля 2015 тсм или дигнитас? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5989 10 апреля 2015 МДА ЕЛЬФРОН, ЧЕТ ТЫ НЕДОБРАЛ СЕРЬЕЗНО ВАЛУЕВЫХне то шо я, изи +1.2 за 2 игрыЯ походу стал мейдом навей.все время на них ставлю кек. ЗАТО КОНЕЧНО СУКА КОГДА Я СТАВЛЮ НА АНДЕРДОГОВ ТО Я НИХУЯ НЕ ПОДНИМАЮ БЛЯТЬ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5990 10 апреля 2015 в голос с проеба навейпросто помойкафлейми жирный долбоеб , небось руки потеют по кнопкам не попадает сын говна пхпахах не ставил, но ебанул бы на тсм и навейчисто помойка нави и тсм троусливать так кешпросто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5991 10 апреля 2015 я походу стал хейтером вп. Как не поставлю на них, курвы все сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5992 10 апреля 2015 в голос с проеба навейпросто помойкафлейми жирный долбоеб , небось руки потеют по кнопкам не попадает сын говна пхпахах не ставил, но ебанул бы на тсм и навейчисто помойка нави и тсм троусливать так кешпросто в голос+ но там сейзед конченный, но флейми тоже хуево отыграл. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5993 10 апреля 2015 я походу стал хейтером вп. Как не поставлю на них, курвы все сливаюткакая разница ваще скок вп тебе слилиты же топ онолитек топана, выиграешь щас 20\20 следующих ставок нет в голос с проеба навейпросто помойкафлейми жирный долбоеб , небось руки потеют по кнопкам не попадает сын говна пхпахах не ставил, но ебанул бы на тсм и навейчисто помойка нави и тсм троусливать так кешпросто в голос+ но там сейзед конченный, но флейми тоже хуево отыграл.похуй рофлпришел только на ласт игру и видел как их кормят диги и флейми жрет как обычно на инфернопрям даже легче стало после того луза от титанов, с которого у меня начался невъебенейший лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5995 10 апреля 2015 курвы вели и проебали на короночке своей? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5996 10 апреля 2015 Вот если щас и 3д выиграютя буду самым счастливым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5997 10 апреля 2015 Вот если щас и 3д выиграютя буду самым счастливым человекомпочти как ребёнок родился, только 3д выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5998 10 апреля 2015 у 3д нету кенниса, к сожалению 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6000 10 апреля 2015 ну хотя бы 3д бы выиграли бы бы бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение