LeapHarder #621 30 марта 2015 Как вы на читеров нарываетесь не пойму Я за 200+ игр в мме всего 2 раза попадал на откровенно крутящихся читеров. И пару раз на вх, все остальное норм поцоны, короче на нг купил ксго решил попробовать, чето втянулся108 побед ранкед, 194 часов игры, два калаша сегодня первый раз поднял до этого последний раз лет 8 назад в 1.6 играл нормал прогрессирую?два калаша это норм вообще или не очень?у меня такая же хуйня, только я поднял дмг, а потом застопорился на месте, лучше играть не получается, а хуже изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #622 30 марта 2015 Хз я на дмг дохуя читаков начад встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #623 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #624 30 марта 2015 блять, что делать если залетаешь на мусор, 4 дауна в команде, которые спамят в микро и убивают меня... ну тип чтоб не втащил раунд :c я горю уже, не одного раунда просто не взяли Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #625 30 марта 2015 купил у мэйда шмотьяперед сном решил воткнутьразумеется решил воткнуть на людей, которых вижу первый блять разBoxr vs Winoutдушевно отъехали все скиныггвпмои двери всегда открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #626 30 марта 2015 каждый раунд начинать с 20-50 хп, изи каточка Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #627 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядьНайс рофлишь но я знаю когда дефолт точка а конда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #628 30 марта 2015 Чет ебу на есеа 4-0 иду и такой кайф плей, инфа, тикрейт, 0 читеровчет ебал в мме 10-0 шел, инфа, тимплей, раскидочки с шведами и казахом читеров офц нет, овервотч работает а ты и дальше 8 баксов вьебывай чтобы с титаном пососать на лоу птс есеа 2 ранга ап, 4 игры, лалкакие ранги лол ?лоу птс? парень не играющий на есеи не знает что там онли лемы супримы глобалы катают, по крайней мере я встречал 1 раз голд нову, и в каждой игре почти пот, найс лоу птс )и как ты их ранг узнал сами сказали? :lol: или это ты себе придумал такое оправдание, раз сосу хуец на ласт месте знач там хайранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #629 30 марта 2015 захожу такой в лаунч опшинс кс гоа они пустые :trollface:а я думаю чо у меня с прицеливанием траблы какие-тобудто что-то не то а я походу с акселем катал хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #630 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядьНайс рофлишь но я знаю когда дефолт точка а конда нетдумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #631 30 марта 2015 эй молодой медвежонока на сколько скинов у мейда купил? пиздец я те не завидую конечно тоже вчера мыслишка пробегала рискнуть поставить я даже зашёл на лаунж и пробоват типо скины ставить и смотреть профитоны а потом резко нажал крестик и спать ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #632 30 марта 2015 спросили бы совета в топике, я бы дал инфу ночью изи игры были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #633 30 марта 2015 спросили бы совета в топике, я бы дал инфу ночью изи игры былину ты не самый умный паренёк простосмекалка не самая сильная твоя сторона лайк если жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #634 30 марта 2015 ну даже не знаю че сказать :dunno: наверноефанат вовы урагана(скрин с твоими профитонами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #635 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядьНайс рофлишь но я знаю когда дефолт точка а конда нетдумаешь?Invoice с даунов которые скринят каждую игру в попытках что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #636 30 марта 2015 ну даже не знаю че сказать :dunno: наверноефанат вовы урагана(скрин с твоими профитонами) да что ты обижаешься друг я же помню как лимонил мне а потом начал с АЛЬТОЙ общаться жопу ему лизатьмы ж в доте няшились с тобой мы же с друзья с тобой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #637 30 марта 2015 мде, я тебя прошу, не неси хуйню если не знаешь подробностей закончим на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #638 30 марта 2015 мде, я тебя прошу, не неси хуйню если не знаешь подробностей закончим на этомда ладно не гори молодой хохлостан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #639 30 марта 2015 :avtorklif: пд пати будет какое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #640 30 марта 2015 Просто ты из тех парней, которые будучи убиты с префайра сидя на дефолте каком-нибудь сразу говоришь что гг вп это луз и все блядьНайс рофлишь но я знаю когда дефолт точка а конда нетдумаешь?Invoice с даунов которые скринят каждую игру в попытках что-то доказатьты так же был инвойс с людей с маппулом <3 картно по итогу сам поимел 0.5 кда на дефолтном задроченом дд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение