Гость FANTIC.n0honey #681 30 марта 2015 я не претендую на ахуенного участника форумных баталий.тем более при условии что в данной дискуссии, если ее можно так назвать,на одной стороне был пиздеж, а на другой были аргументы.я вообще не пытаюсь никого унизить или что то доказать, просто решил подметить смешные фразы 0.7 кда чсв игрока.сори блять если выгляжу глупо или задел чувство ваши или ваших друзей да забей на этих отбитых нубов мы то знаем какой ты на самом деле в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #682 30 марта 2015 да забей на этих отбитых нубов мы то знаем какой ты на самом деле в хорошем смысле.удали , ты чещас зашкваришься об дружбу с "ВОРОМ ШМОТА В СУРВАЙВАЛ В ИГРЕ" и плохим игороком в кс с маппулом в 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #684 30 марта 2015 у меня кончится через час 15 минути тогда можно будет начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #685 30 марта 2015 Пацаны как вы авик трените? 1 время пиздец как по кайфу сирелял а ща сосу с авика((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #686 30 марта 2015 предикшены пжлстапочему то думаю , что ТА и кик выйграют свои катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #687 30 марта 2015 Я с авиком ещё с 1.6тупо всегда брал когда были деньгиочень сильно его дрочилпотом авп десматчи в сурсепо началу, когда играл с авиком, то на изичах ебал даунов в гоа потом перестал с ним гоянтьи сейчас просто пиздане могу стрелятьа так авп десматчиавп индияавп лего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #688 30 марта 2015 да забей на этих отбитых нубов мы то знаем какой ты на самом деле в хорошем смысле.удали , ты чещас зашкваришься об дружбу с "ВОРОМ ШМОТА В СУРВАЙВАЛ В ИГРЕ" и плохим игороком в кс с маппулом в 3 карты да сосут они мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #689 30 марта 2015 ну авп индия, хуй знает. если 3х3 какое то заебись, но обычно там 6х6+ и рандом ебаный предикшны просит а хуй тебе, только скрины с профитонами после матчей будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #690 30 марта 2015 Roll: так там шансыRoll: 71-29Roll: я думал 50\50Roll: на лаунжеMade'moi'sell'e: И Я ПРО ЭТОMade'moi'sell'e: АЛЛЕУRoll: кекMade'moi'sell'e: Made'moi'sell'e: лол поставлюMade'moi'sell'e: на фмMade'moi'sell'e: против паблика шведоскогоMade'moi'sell'e: что это за кфMade'moi'sell'e: ебатьRoll: хзMade'moi'sell'e: + там ставочникMade'moi'sell'e: у фмMade'moi'sell'e: веберMade'moi'sell'e: чисто по каифу ему кфMade'moi'sell'e: ща бабосы рубанет ебать прочитал игру но поставил всего 50 баксов на фм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:а я 70 ставил возьмите в конфу не буду флудить свои мысли тупые тоже не буду озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #691 30 марта 2015 прям щас есть кто поигратьот дмг? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #692 30 марта 2015 не скажина авп где дохуя народу нехуёво тренируется реакция зума фаст зума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #693 30 марта 2015 прям щас есть кто поигратьот дмг?у тебя акк новый?го http://steamcommunity.com/id/makst2t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #694 30 марта 2015 фастзум на лонг рендже как то прохладно. тогда уж лучше дм ффа любой идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #695 30 марта 2015 ненетам прям вообще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #696 30 марта 2015 купил у ролла пистолет ноу скам все чики пуки ставлю 10 шаев из 10 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #697 30 марта 2015 кто продает дешевые ключи на кс го, или у кого есть бесплатные? :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #698 30 марта 2015 Roll: так там шансыRoll: 71-29Roll: я думал 50\50Roll: на лаунжеMade'moi'sell'e: И Я ПРО ЭТОMade'moi'sell'e: АЛЛЕУRoll: кекMade'moi'sell'e: Made'moi'sell'e: лол поставлюMade'moi'sell'e: на фмMade'moi'sell'e: против паблика шведоскогоMade'moi'sell'e: что это за кфMade'moi'sell'e: ебатьRoll: хзMade'moi'sell'e: + там ставочникMade'moi'sell'e: у фмMade'moi'sell'e: веберMade'moi'sell'e: чисто по каифу ему кфMade'moi'sell'e: ща бабосы рубанет ебать прочитал игру но поставил всего 50 баксов на фм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:а я 70 ставил возьмите в конфуне буду флудитьсвои мысли тупые тоже не буду озвучивать это не конфапросто в стиме в друзяшках болтали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #699 30 марта 2015 Решил себе ножик взятьКерамбиты, бабочки, м9 так доебалиебучая анимациянадоедает быстроа вот у байонета такая класснаяей можно дрчоить целыми днямивозьму себе блу стилвсего 130 баксов на тпчерез месяцок как раз буедт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение