PATRON_4 #7621 12 апреля 2015 как французам везёт сейчас в раунде просто все патроны в ту сторону куда надоебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7623 12 апреля 2015 как же ставят французы УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7625 12 апреля 2015 эхсейчас бы прицелиться и не выстрелить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7628 12 апреля 2015 все началось от зевса "иди куда хочешь" Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7630 12 апреля 2015 бля зевс доебал своим депресняком сука и флейми подпездываниями вот эдвард царь тут без спору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7631 12 апреля 2015 гуардион пиздос чет раздал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7632 12 апреля 2015 как же они охуенно друг в друга стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7633 12 апреля 2015 едвадр рили царь с гуардианам остальные хуесосы -моральныепочему я когда в мме -моралю то только сильнее становлюсь??????????????????????? ТЯСЯЧА ЧЕЛОВЕК АХААХА НАЙС ЕДВАРДА ТРОЛЛЯТ-Я ВЗЯЛ АВИК ПОД Б-ЛУЧШЕ НЕНАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7635 12 апреля 2015 БЛЯ СУКА СИЗЕД ТАКОЙ УЕБАНЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ПИСТИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7636 12 апреля 2015 едвадр рили царь с гуардианам остальные хуесосы -моральныепочему я когда в мме -моралю то только сильнее становлюсь??????????????????????? ТЯСЯЧА ЧЕЛОВЕК АХААХА НАЙС ЕДВАРДА ТРОЛЛЯТ-Я ВЗЯЛ АВИК ПОД Б-ЛУЧШЕ НЕНАДОты заебал ныть как шавка это других морялит алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7637 12 апреля 2015 уже счет 10-5 хороший счета зевс все равно плачет молчит и просто дизморалит сын говна едвадр рили царь с гуардианам остальные хуесосы -моральныепочему я когда в мме -моралю то только сильнее становлюсь??????????????????????? ТЯСЯЧА ЧЕЛОВЕК АХААХА НАЙС ЕДВАРДА ТРОЛЛЯТ-Я ВЗЯЛ АВИК ПОД Б-ЛУЧШЕ НЕНАДОты заебал ныть как шавка это других морялит алоомне похуй я все равно когда иду соло играю нормально соло так что похуй на их мораль они так же хуево играют с +моралью и -моралью, а я сильнее становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7638 12 апреля 2015 как же АХУЕНННННННННННННННННО СУКА тупицыпросто блядь хуйня ебаная, не собраться пару раундов = вьебать игру, КАК БУДТО БЛЯДЬ ПЕРВАЯ ИГРА НА СЦЕНЕ, УХХХХХХХХХ МРАЗИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #7639 12 апреля 2015 уже счет 10-5 хороший счета зевс все равно плачет молчит и просто дизморалит сын говназато блять он великий "координатор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7640 12 апреля 2015 Так ребята. Слушаем зевса. Спс найс отыгрываешь роль тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение