Dobromed #7841 12 апреля 2015 найс комбекнули мне немного валуэдавайте тетосы вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7842 12 апреля 2015 пиздец гвардиан запотел Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7843 12 апреля 2015 блять я не понимаю эту игру сука ну не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7845 12 апреля 2015 вот сука я еслиб на нави поставил они бы вьебали я уверен я же анлак хуесос ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7846 12 апреля 2015 я вообще не понимаю как вы могли ставить на энви?во-первых нави уже играли с ними и очень достойново-вторых очевидный выбор карт который нави должны были изначально братьжаль на инферно не пошло. но будем считать что они его вин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #7847 12 апреля 2015 эх щас бы хохлам проебать на селф пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7848 12 апреля 2015 не ставил, но если бы ставил, лил бы на энви и ща бы сосал жопу Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7849 12 апреля 2015 вот сука я еслиб на нави поставил они бы вьебали я уверен я же анлак хуесос алоебать ты сгорел кек)) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7850 12 апреля 2015 там фнатики чет бо5 играют снова))) шоу-матч какой-то , приз 3к евро вроде Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7851 12 апреля 2015 че с ебалом, хейтеры нави? збс турнир, обоссали виртус дно, теперь наконец-то вин этих французов, и в финале вполне можно побеждать, тсм\титан не самые сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7852 12 апреля 2015 Так уже понятно, что умные парни ставили на На'Ви сейчас парни ставим средненькое на титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7853 12 апреля 2015 не дай бог сейчас титаны проебут УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7854 12 апреля 2015 я вообще не понимаю как вы могли ставить на энви?во-первых нави уже играли с ними и очень достойново-вторых очевидный выбор карт который нави должны были изначально братьжаль на инферно не пошло. но будем считать что они его вин)) а вот и эксперты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #7855 12 апреля 2015 Сосать уроды, сосааааать!!!! Твари ебаные со своими сейф энвиас. Уебища Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7856 12 апреля 2015 аутисты ставят на команду с 80% на лаундже и ноют потом) в голос просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #7857 12 апреля 2015 - Not going to be a problem for EnvyUs. They're top1 in the world atm. I'm calling an easy 2-0. А вот и предикшены от уебанчика СЕЛУ подъехали, который 95% матчей ставит на фаворитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7858 12 апреля 2015 а вот и легкие от какелов, ох веит они же инферно слили :pray: :pray: :lol: :lol:блять почему у тебя так все хорошоа я свои жалкие 2 валуе слилсукаб ячсьыфжвфыэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7859 12 апреля 2015 Но очевидно, что кеф был ебанутый, нави сильны на ланах, да энви фавориты, но какие нахуй 80%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение