colosvs #8781 13 апреля 2015 что бы скрафтить хотя бы 1 рыцарь нужен? или какна процент крафта влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #8782 13 апреля 2015 (изменено) вроде в районе 2к (нет) Изменено 13 апреля 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8783 13 апреля 2015 (изменено) 850 ключей на изи подьехало Она не стоит 3к баксов. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8784 13 апреля 2015 бля ну толстый парень и чо? у вас ъуй получится такую аудиторию заполучить и тем более удерживать и работы он тоже много проделаля не понимаю чем он удерживает нихуя не делает ни рофлов нормальных нихуя она стоит 400$ о каких 2к идет речь?о каких 400$ ты говоришь алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8785 13 апреля 2015 ну блять, как этого уебка вообще смотреть можно? ) он что играть умеет? или что он там, откуда такая аудитория то? :o Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8786 13 апреля 2015 просто нету конкуренции в ру секции стриминга кс, вот и школьники после школы залипают под чаек читбунета. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8787 13 апреля 2015 бля ну толстый парень и чо? у вас ъуй получится такую аудиторию заполучить и тем более удерживать и работы он тоже много проделаля не понимаю чем он удерживает нихуя не делает ни рофлов нормальных нихуя она стоит 400$ о каких 2к идет речь?о каких 400$ ты говоришь алооссылку на 2к или пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8788 13 апреля 2015 (tut moi post pro dcp i vliyanie etoi bolezni na udachu)Так он уже 3-5 раз крафтил не?я в общем, ксголаки, крафт, дроп с кейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8789 13 апреля 2015 ТАК ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС ЖИРНОМУ ПАРНЮ ВЫПАЛ ДРАГОН ЛОР АХАХАХ НАКАНЕЦТА )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8790 13 апреля 2015 мде кек не знать что драгон лор стоит 1к ключей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #8791 13 апреля 2015 (изменено) я просто не знаю откуда у этого чувака собирается 20к зрителейда даже дело не в том что он толстый и страшный, а в том что он и норм шутить не умеет, общается как потерпевший, вечно ноет и жалуется, пишет заявы в фсб, дохуя выебывается изначально а потом жрет дерьмода и просто ведет себя как долбоебда даже если взять конченного вжлинка(похуй что он стримит д2) ито можно ловить рофелы Изменено 13 апреля 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8792 13 апреля 2015 Вот чувак продавал неделю назад за 850. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8793 13 апреля 2015 топовый стример кса сейчас это шурзг, кто не согласен смело может идти под шконарь сосать хуйу него и рофлы, и играет нормально и в общем все хорошоа смотреть жирного дауна который селфовнится на каждом шагу - это моментальный зашквар яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8794 13 апреля 2015 я просто не знаю откуда у этого чувака собирается 20к зрителейда даже дело не в том что он толстый и страшный, а в том что он и норм шутить не умеет, общается как потерпевший, вечно ноет и жалуется, пишет заявы в фсб, дохуя выебывается изначально а потом жрет дерьмода и просто ведет себя как долбоебстолько знать - ебать Спалил типичного зрителя жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8795 13 апреля 2015 (tut moi post pro dcp i vliyanie etoi bolezni na udachu)Так он уже 3-5 раз крафтил не?я в общем, ксголаки, крафт, дроп с кейсов лаки подкручивали, нож с кейса не падал. Крафт с 4-5 раза, когда другим с 4ех попыток 2 драгонлора залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8796 13 апреля 2015 топовый стример кса сейчас это шурзг, кто не согласен смело может идти под шконарь сосать хуйу него и рофлы, и играет нормально и в общем все хорошоа смотреть жирного дауна который селфовнится на каждом шагу - это моментальный зашквар яхзшурзг норм батя щас его сморю)) я просто не знаю откуда у этого чувака собирается 20к зрителейда даже дело не в том что он толстый и страшный, а в том что он и норм шутить не умеет, общается как потерпевший, вечно ноет и жалуется, пишет заявы в фсб, дохуя выебывается изначально а потом жрет дерьмода и просто ведет себя как долбоебстолько знать - ебать Спалил типичного зрителя жирногочет изи на гендзюцу поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8797 13 апреля 2015 а вот и хр подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #8798 13 апреля 2015 (изменено) я просто не знаю откуда у этого чувака собирается 20к зрителейда даже дело не в том что он толстый и страшный, а в том что он и норм шутить не умеет, общается как потерпевший, вечно ноет и жалуется, пишет заявы в фсб, дохуя выебывается изначально а потом жрет дерьмода и просто ведет себя как долбоебстолько знать - ебать Спалил типичного зрителя жирногоя пришел к такому выводу посмотрев его срач с симплом и админами ксголакида и не надо дохуя смотреть этого дауна чтоб понять все его диагнозы Изменено 13 апреля 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8799 13 апреля 2015 В стримеры чтоль податься будете мне донатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8800 13 апреля 2015 а вот и хр подъехали а бля они за т :lol: В стримеры чтоль податься будете мне донатить?обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение