Elfron #8941 13 апреля 2015 А вот и пожары подьехали.Что за день эхххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #8942 13 апреля 2015 Че по счету на инферне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #8943 13 апреля 2015 У меня рост стабильный,вес тоже среди пацанов имеюжму мобилкидагестановая налажена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8944 13 апреля 2015 понятно титан. Ну мне кажется некоторые ребята тебя вполне обоснованно за уебана держат. Есть в тебе такие ноткиНайс завидуешь спортсмену + пикаперу , пиздос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8945 13 апреля 2015 по семере выпишите этим качкам лайферам, у меня на районе за такое пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8946 13 апреля 2015 Зашёл в кс топик а тут две страницы сколько жмёшь ? какой вес? титан жирный уебак? Найс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #8947 13 апреля 2015 Че по счету на инферне?халоу твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8948 13 апреля 2015 сука я как обычно просто зашёл и на тир 2000 команды залил всё(8 долларов которые долго коипл мидлл ставками)и офк на которых поставил в бо1 на нюке за кт 4-0 проёбывают опять не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8949 13 апреля 2015 Спокойно алло,я думал ты шутишь.9-9 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8950 13 апреля 2015 по семере выпишите этим качкам лайферам, у меня на районе за такое пиздятты не выходишь на район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8951 13 апреля 2015 кек ну обоснуй бамби что не так я хочу выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8952 13 апреля 2015 А вот и пожары подьехали.Что за день эхххха че там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8954 13 апреля 2015 Ладно бы , если бы морф зашел и скинул бы как ему там в переписки лимонит какой-нибудь артизи (хуйню написал)Или ерор деньгами выебнулся , тут 0 вопрос . А тут просто ебанный дебил с внешностью уебана, с которого наверно все рофлили, закидывает переписку и думает (блять такой я охуенный , кидаю переписки с уебищем кайф еще и спортсмен + бывшая телка рофлит с меня вот кайф )Типа смарите изи телок цепляю , На самом деле - нет , ты просто лох ебанный и уебок и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8955 13 апреля 2015 Че по счету на инферне?халоу твариотлетаешь в чс уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8956 13 апреля 2015 по семере выпишите этим качкам лайферам, у меня на районе за такое пиздятты не выходишь на району тебя вообще района нету((только село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #8957 13 апреля 2015 помню качка пришедшего на беседу офк сказал всем ебало разобьет кто не сойдется с его мнением дак вот,с травмата всю обойму в него поцан выпустил скулил качек как собака бедная щас бы в зал пойти что бы выебнутся этим )))) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8958 13 апреля 2015 Ладно бы , если бы морф зашел и скинул бы как ему там в переписки лимонит какой-нибудь артизи (хуйню написал)Или ерор деньгами выебнулся , тут 0 вопрос . А тут просто ебанный дебил с внешностью уебана, с которого наверно все рофлили, закидывает переписку и думает (блять такой я охуенный , кидаю переписки с уебищем кайф еще и спортсмен + бывшая телка рофлит с меня вот кайф )Типа смарите изи телок цепляю , На самом деле - нет , ты просто лох ебанный и уебок и это фактммм хех жаль, но у меня нормальная внешность, кек + не я же дрыщ уебан шпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8959 13 апреля 2015 ну ты чего титанчик, первый день живешь, этж интернет. Я тебя обосрал оценил,а ты такой хуяк и скажешь мол да братан так и есть? Да ну ты брось,живи себе,еби топовых цып и жми 180 на становой. Дай бог здоровья arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8960 13 апреля 2015 боже как вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение