sn0w #941 30 марта 2015 как найти периметр треугольника-не знаю...ну там...пздц поколение растёт тоже чет приуныл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #942 30 марта 2015 че сеня доебался до него, он блядь в кс хуярит а не время на учебники тратит как терпилаЩа бы в каэску играть на Сильвер 3 и блять треугольник не знать.Хахахаха.7 класс блять, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #943 30 марта 2015 Дауны геометрию не знают, потом сидят за меня на рекламе со стволом торчащим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #945 30 марта 2015 че сеня доебался до него, он блядь в кс хуярит а не время на учебники тратит как терпилаЩа бы в каэску играть на Сильвер 3 и блять треугольник не знать.Хахахаха.7 класс блять, пиздец :lol: :lol: :lol:а че вы ожидали от тех кто сене звонит поколение долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #946 30 марта 2015 блять орбиты выродки ебаные сыны дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #947 30 марта 2015 чет все адекватные антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #948 30 марта 2015 Дауны геометрию не знают, потом сидят за меня на рекламе со стволом торчащим.инвойс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #949 30 марта 2015 как найти периметр треугольника-не знаю...ну там...пздц поколение растёт ну такое, любой может на публике растеряться и не ответить даже на самый легкий вопрос УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #950 30 марта 2015 как найти периметр треугольника-не знаю...ну там...пздц поколение растёт ну такое, любой может на публике растеряться и не ответить даже на самый легкий вопросно не этот пиздюк, ему поебать, он просто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #951 30 марта 2015 сука тоже незнаю периметр, шито делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #952 30 марта 2015 как найти периметр треугольника-не знаю...ну там...пздц поколение растёт ну такое, любой может на публике растеряться и не ответить даже на самый легкий вопросему было похуй на эту публику, видно, что без комплексов парняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #953 30 марта 2015 (изменено) а вот и центы подъехали с гплей, чет я зашкварился сегодня с сайзом бетов, пиздос где карту узнать можно питер-орбит ? Изменено 30 марта 2015 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #954 30 марта 2015 АМБРЕЛА АМБРЕЛА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #955 30 марта 2015 БОЖЕ КАКИЕ ОРБИТ ХУЕСОСЫ ЭТО НЕЧТО БЛЯТЬ БОЖЕ МОЙ НАХУЙ ОН ПРЫГАЕТ ЧЕРЕЗ МОЛОТОВ В УПОР К АВИКУ СЫН ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #956 30 марта 2015 че вы накинулись блямож он переволновалсясами то дохуя знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #957 30 марта 2015 СУКАЗАШЁЛ НА НОУТОН БЕЗ АДБЛОКАТУТ МАВРОДИ ПИЗДИТА Я ХЗ ОТКУДАГОВОРИТ ПРО ПРАБОТУ МММПИЗДЕЦЕЩЁ В СКАЙП НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯничегайз я траю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #958 30 марта 2015 МАКСИ ЕБАНЫЙ ОТБРОС СЫН ДЕРЬМА ТУПОРЫЛОГО МРАЗЬ ВЫБЛЯДСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #959 30 марта 2015 Але, куда переволновался, вот если б он связать два слова не мог, то тогда даА тут "ну давай ебашь вопросики" и тд. Хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение