ThatWasNotMe #1061 30 марта 2015 блять, что за ММ система, поясните. играл стаком против 2 калашей/дмг = 4 вина, везде счет неотрицательный, звание сильвер не апнули, потом 2 подряд луза против дмг стаком со счетом 16-14 или типа того и потом играю 2 игры подряд против 3 голд нов и дают по 1 рангу за 1 игру!!! Блять, реально с сильвера дали уже вторую нову. Я в голос!ебать ты уже профессионалом стала ты со мной играл? еще ни 1 чел, что со мной играл, не сказал, что играю на сильвер или новуну когда я на нюке из вент убегал с 10 хп, и ты меня уебал на выходе, это было не очень профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1062 30 марта 2015 Реально найти тех кто накинет за наклейку лгб катовице 2014 на скине?на реддите могут накинуть наверняка ну или в маркете подороже выставить) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1063 30 марта 2015 блять, что за ММ система, поясните. играл стаком против 2 калашей/дмг = 4 вина, везде счет неотрицательный, звание сильвер не апнули, потом 2 подряд луза против дмг стаком со счетом 16-14 или типа того и потом играю 2 игры подряд против 3 голд нов и дают по 1 рангу за 1 игру!!! Блять, реально с сильвера дали уже вторую нову. Я в голос!ебать ты уже профессионалом стала ты со мной играл? еще ни 1 чел, что со мной играл, не сказал, что играю на сильвер или новуну когда я на нюке из вент убегал с 10 хп, и ты меня уебал на выходе, это было не очень профессионально это не ты ли на девятке лестницы стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1064 30 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gpjYQcqA2ww К вопросу о нюке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1065 30 марта 2015 Нет, то был не я. Я за всю карту ни разу на 9 не залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1066 30 марта 2015 Пацаны рили найти доуна с сапфир/руби/эншень флип жоплером за 200 баксов??реально ))можно еще маркет мониторить 24/7думаю в день парочка дебиков выкидывает не зная реальной цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1067 30 марта 2015 блять, что за ММ система, поясните. играл стаком против 2 калашей/дмг = 4 вина, везде счет неотрицательный, звание сильвер не апнули, потом 2 подряд луза против дмг стаком со счетом 16-14 или типа того и потом играю 2 игры подряд против 3 голд нов и дают по 1 рангу за 1 игру!!! Блять, реально с сильвера дали уже вторую нову. Я в голос!ебать ты уже профессионалом стала ты со мной играл? еще ни 1 чел, что со мной играл, не сказал, что играю на сильвер или новуВащет ты админ, я бы тоже лимонил еслиб плей с тобой))) носвенчег правильно рассказал с сильвера надо дохуя виныч делать и мвп звезды зарабатывать, киллы и остальная залупа не в счеткакой смысл? если он скажет, что я рак в КС, то я его забаню или что? тем более я ваще на такие вещи не обращаю внимания. если он дмг и говорит, что я макс сильвер, знач так и есть. блять, что за ММ система, поясните. играл стаком против 2 калашей/дмг = 4 вина, везде счет неотрицательный, звание сильвер не апнули, потом 2 подряд луза против дмг стаком со счетом 16-14 или типа того и потом играю 2 игры подряд против 3 голд нов и дают по 1 рангу за 1 игру!!! Блять, реально с сильвера дали уже вторую нову. Я в голос!ебать ты уже профессионалом стала ты со мной играл? еще ни 1 чел, что со мной играл, не сказал, что играю на сильвер или новуну когда я на нюке из вент убегал с 10 хп, и ты меня уебал на выходе, это было не очень профессионально рашим рампы, заходим на пустое Б, я оббегаю через стекла и жду их спуска в каналки (что логично), подхожу к каналкам и тут на меня выпрыгиваешь ты на полном ходу - т.е. ты прошел полностью плант, зелез в каналки и полез в другую сторону каналок и выпрыгнул на меня. поясни плиз логику. офк я не ожидал там увидеть союзника и на реакцию ебанул. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1068 30 марта 2015 Я убил 1 и остался красным, пошел в сикрет сидеть чтобы не обошли, т.к. напрямую стреляться не хотел И вообще, страх — естественная реакция на стресс, захотелось убежать оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1069 30 марта 2015 почему саммита по 30к смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1070 30 марта 2015 Хз но он ща клатч охуенный сделалДругое дело что на юсе легче играть так как там все дауны кроме двух: хико и джордана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1071 30 марта 2015 ну морф точно не на сильвера плеи, макстмум голднова4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1072 30 марта 2015 Все пиздос решил 24/7 задрачивать авик, даже себе статтрак ебану фт азимов и джебашить нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1073 30 марта 2015 ну морф точно не на сильвера плеи, макстмум голднова4калаш с венками, за игру с авиком 2ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1074 31 марта 2015 Бля вот бы завтра дауна найти и за 200 баксов флип допплер как у деваиса полутать. Кайф. Где бив больше всего даунов? На лаунже уже одни охуевшие рожи остались Бтв че думаешь меид завтра по тсмам? Они на -морали и не тренились, пента могут виныч сделать на своей мапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1075 31 марта 2015 девушка, госы, дмг армииия<3Закончил военную подготовку, сгонял на сборы в Северодвинск на месяц и все Тоже лейтенанта дадут? Лучше в Северодвинск ебал рот майкоп этот и плюс 50 летом нахуйДа офк дадут лет. запаса С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1076 31 марта 2015 Ой, все, кс. Нюк, 3-4 новы, бегаю 1 как даун пытаюсь всех каждый раунд убить, под 30 фрагов, все остальные мейты счета типа 8-20 и тд., убил своего опять, самокикнулся и забанился, пойду лучше на сильверов С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1077 31 марта 2015 Вольво мне 2 ак никак не хотят давать, я хз сколько напобеждал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1078 31 марта 2015 Блинкак обидно тохорошо что ножик не успел купитьтак бы горел в двойнесукаТеперь даже шмоточек на акк не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1079 31 марта 2015 вот и отлетели все шмоточки на winout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1080 31 марта 2015 есть кто покатать ? на ранг похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение