Дэфрэл #1 Опубликовано: 29 марта 2015 Ненавижу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 29 марта 2015 мне жалко дефа Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 29 марта 2015 может по графику снова лионель недельку отмодерит? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 29 марта 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 29 марта 2015 ильзе!только перед этим нужно сохраниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6 29 марта 2015 аххаха не выдержала душа поэта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 29 марта 2015 заебали, присылайте портфолио в личку, я рассмотрю кандидатов и потом скажу кому нужно предоставить вакансию. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 29 марта 2015 (изменено) может по графику снова лионель недельку отмодерит? а по сабжу давайте дно или лепрекона Изменено 29 марта 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 29 марта 2015 у пинты в последнее время навязчивое желание разрушать разделы. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 29 марта 2015 ребят, остановитесь!, я же человек. уже более 500 писем!, я не успею столько прочитать за один вечер! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 29 марта 2015 он все время этим занимался, если ты не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 29 марта 2015 видимо, не совсем успешно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14 29 марта 2015 чтобы чета построить надо сначла чета разрушить (бойцовский клуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 29 марта 2015 инвокер, ты же говорил теперь точно хорошо все? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 29 марта 2015 АХАХАХХАХА, блядь. Пиздос. Давайте мне модерку, че уж там. Я самый беспристрастный и справедливый юзер продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 29 марта 2015 инвокер, ты же говорил теперь точно хорошо все? я был уверен что говорю правду, лол) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 29 марта 2015 АХАХАХХАХА, блядь. Пиздос. Давайте мне модерку, че уж там. Я самый беспристрастный и справедливый юзер продоты. спалился петушок?) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение