Drogbik #41 29 марта 2015 эх а в спортаче один кайф модерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #43 29 марта 2015 наконец-то настал мой черёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #44 29 марта 2015 инвокеру давайте модерку. Он няшный пастырь, а все остальные - хуилы подзалупные. Ну кроме илзяна офк, но он тут джихад устроит, а рапист нихочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #45 29 марта 2015 а ты собственно кто такой ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #46 29 марта 2015 Сначала нужно снять проклятие с должности, а потом уже выбирать, ибо в противном случае избранный станет хуёвым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 29 марта 2015 Блять. Вы вообще блядь пизданулись? Что на этот раз произошло? Почему пинту сняли напомните? Он же норм был Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #48 29 марта 2015 я умею читать (вроде)я подхожу для модерки чтива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #49 29 марта 2015 а ты собственно кто такой ваще?никто, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 29 марта 2015 Блять. Вы вообще блядь пизданулись? Что на этот раз произошло? Почему пинту сняли напомните? Он же норм былНапомнил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #51 29 марта 2015 топ рофлы чет))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 30 марта 2015 бля ну с кем не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 30 марта 2015 да петух ты штопаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 30 марта 2015 получаешь модерку, ничего не делаешь, изредка банишь тех кто спамит типа перейди по ссылкевсе остальные имеют права на личное мнение даже если оно говяное по твоему мнениюкороче говоря ничего не делаешь, но в любой момент можешь забанить когонить за любое сообщение и еще у тебя ник синим светится типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 30 марта 2015 Я читал Ведьмака и сказки в детстве.Доверьте мне управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 30 марта 2015 рили модерка как дар божий тяготеет к липхардеру аж тоже захотел. поддержка приятная штука Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 30 марта 2015 да это какие то понты и выебоныладно леня скинул с себя модерку потому что пришел джусну джус действительно сын собаки и под ним ходить может быть кому то стремно принципиальноно все последующие видимо просто решили, что это дохуя круто и контркультурно побыть модером а потом сказать НЕ ХУЕТА МНЕ ВАША ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА ПСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #60 30 марта 2015 так 603 тоже добровольно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение