Lorde - Sober ll #61 30 марта 2015 конечно не добровольно. оскорбление лема было дичайшей провокацией и саботажем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #62 30 марта 2015 так 603 тоже добровольно? ну а кто бы его турнул то? а главное за что? он же безобидный как мой хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 30 марта 2015 да это какие то понты и выебоныладно леня скинул с себя модерку потому что пришел джусну джус действительно сын собаки и под ним ходить может быть кому то стремно принципиальноно все последующие видимо просто решили, что это дохуя круто и контркультурно побыть модером а потом сказать НЕ ХУЕТА МНЕ ВАША ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА ПСЫ все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #64 30 марта 2015 так 603 тоже добровольно? ну а кто бы его турнул то? а главное за что? он же безобидный как мой хуй.ты че тварь охуел бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #67 30 марта 2015 так 603 тоже добровольно? ну а кто бы его турнул то? а главное за что? он же безобидный как мой хуй.ток не такой маленький)))0 заебали даунята, только ушел лем - сходу понавылазило тараканов со всех щелей, вы блять в чтиво впервые в жизни зашли, какая нахуй модерка смердящие псины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #68 30 марта 2015 Рад, что ХЮ убралиа я то как радхотя в хуевом самое хуевое эт то шо ты не можешь отслеживать темы, остальное терпимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 30 марта 2015 Огорчен, что хю убрали. Администратор - тряпка и балабол, не следует своим словам. здрыжка603 - согласился, а потом сам ушел, тоже тряпка и не пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 30 марта 2015 хуюха иди нахуй, нонейм ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #73 30 марта 2015 а вот и муха неймовостью блеснул)))0хотя это не отменяет того факта что хрум хуже подзалупного творога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 30 марта 2015 Я как бы не кичусь этим, но реально кто это такой блядь? Чет поднадоеб мелькать в топанах и тявкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #75 30 марта 2015 я рили согласен с тем шо гнило с фейками хуйню устроелпросто не ожидал, что хуевым быть настолько хуево что меня офк ни в коей мере не оправдывает кто не был хуевым, тот нипаймет © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #76 30 марта 2015 Чет поднадоеб мелькать в топанах и тявкать.хех, вокруг тебя, пока ты это писал, случайно не витала в воздухе легкая самоирония с примесью запаха немытого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #77 30 марта 2015 муха уже 287489571234985 раз успел всех заебать за свою долгую карьеру, родной уже а ты лицо новое, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 30 марта 2015 (изменено) Не понимаю как мой хуй может быть не мытым :hmm: А, ты рот не моешь что ли? отовнил как в первом классе элитным шутканом Изменено 30 марта 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 30 марта 2015 тянет на 9 баллов по моему личному дерьмометру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение