Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

s3lf-style^

Разбинд кнопки мышки

Рекомендованные сообщения

Как разбиндить Mouse 5 в браузере и других приложений с кнопки "Вперёд"?

Драйвером можно только заменить бинд на одну из клавиш (а мне надо, что бы только вперёд не переходило при нажатии мауз 5).

Поделиться сообщением

Ну на клаве дополнительные клавиши можно было переопределять в реестре. Вероятно, что и с мышью так же.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

поддержу вопрос

надоело когда говоришь в тс на кнопку мыши , и с сайтов прыгаешь

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

поддержу вопрос

надоело когда говоришь в тс на кнопку мыши , и с сайтов прыгаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

надо гдето в винде / браузере разбиндить маус5, не факт что можно вообще (помню пытался убрать из хрома бинд бекспейса тк как раз на пд по кд нажимал после смайлика бекспейс чтобы стереть, но это приводило к тому что возвращался на предыдущую страницу и моя очередная стена текста нахуй пропадала в небытие от чего я горел нехило. в итоге описанными в инете методами я не смог снять бинд, так и живу)

к мышке и дровам это не относится

вообще говоря изи забиндить на кнопку мыши в дровах не mouse5 а какуюто далекую клавишу клавы, типа j,k,l,;,',[,] и тд. затем в прогах (игры, войс чаты) биндить на боковую мыши которая будет отображаться не как m5 а как "]".

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

надо гдето в винде / браузере разбиндить маус5, не факт что можно вообще (помню пытался убрать из хрома бинд бекспейса тк как раз на пд по кд нажимал после смайлика бекспейс чтобы стереть, но это приводило к тому что возвращался на предыдущую страницу и моя очередная стена текста нахуй пропадала в небытие от чего я горел нехило. в итоге описанными в инете методами я не смог снять бинд, так и живу)

к мышке и дровам это не относится

вообще говоря изи забиндить на кнопку мыши в дровах не mouse5 а какуюто далекую клавишу клавы, типа j,k,l,;,',[,] и тд. затем в прогах (игры, войс чаты) биндить на боковую мыши которая будет отображаться не как m5 а как "]".

Сидишь ты, печатаешь текст, захотел что то сказать в ТС и у тебя ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

Изменено пользователем s3lf-style^

Поделиться сообщением

ну ч0 бати программирования

помогите

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуйте поставить Autohotkey

и запустить в нем скрипт

xbutton2::return

если есть настройки мыши через дрова то там на кнопку должно стоять просто "кнопка5"

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ставьте какойнить ноунейм опенсорс браузер где этого бинда (маус5 = вперед) нету либо можно легко настроить

ибо в опере/фоксе/хроме это по дефолту бинд и я не нашел (у себя в хроме с которого я пересаживаться никуда не собираюсь) как его отключить или перебиндить, даже используя доп плагины/расширения

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

попробуйте поставить Autohotkey и запустить в нем скрипт
 xbutton2::return 

если есть настройки мыши через дрова то там на кнопку должно стоять просто "кнопка5"

у меня на рабочем компе сработало

могу добавить чтоб оно например только в хроме отключало эту кнопку и запилить ехе-шник

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

unbind mouse5

unbind mouse4

unbind 4+5

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...