s3lf-style^ #1 Опубликовано: 29 марта 2015 Как разбиндить Mouse 5 в браузере и других приложений с кнопки "Вперёд"?Драйвером можно только заменить бинд на одну из клавиш (а мне надо, что бы только вперёд не переходило при нажатии мауз 5). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2 29 марта 2015 Ну на клаве дополнительные клавиши можно было переопределять в реестре. Вероятно, что и с мышью так же. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3 30 марта 2015 поддержу вопроснадоело когда говоришь в тс на кнопку мыши , и с сайтов прыгаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4 2 апреля 2015 поддержу вопроснадоело когда говоришь в тс на кнопку мыши , и с сайтов прыгаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 2 апреля 2015 (изменено) надо гдето в винде / браузере разбиндить маус5, не факт что можно вообще (помню пытался убрать из хрома бинд бекспейса тк как раз на пд по кд нажимал после смайлика бекспейс чтобы стереть, но это приводило к тому что возвращался на предыдущую страницу и моя очередная стена текста нахуй пропадала в небытие от чего я горел нехило. в итоге описанными в инете методами я не смог снять бинд, так и живу)к мышке и дровам это не относится вообще говоря изи забиндить на кнопку мыши в дровах не mouse5 а какуюто далекую клавишу клавы, типа j,k,l,;,',[,] и тд. затем в прогах (игры, войс чаты) биндить на боковую мыши которая будет отображаться не как m5 а как "]". Изменено 2 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6 2 апреля 2015 (изменено) надо гдето в винде / браузере разбиндить маус5, не факт что можно вообще (помню пытался убрать из хрома бинд бекспейса тк как раз на пд по кд нажимал после смайлика бекспейс чтобы стереть, но это приводило к тому что возвращался на предыдущую страницу и моя очередная стена текста нахуй пропадала в небытие от чего я горел нехило. в итоге описанными в инете методами я не смог снять бинд, так и живу)к мышке и дровам это не относится вообще говоря изи забиндить на кнопку мыши в дровах не mouse5 а какуюто далекую клавишу клавы, типа j,k,l,;,',[,] и тд. затем в прогах (игры, войс чаты) биндить на боковую мыши которая будет отображаться не как m5 а как "]".Сидишь ты, печатаешь текст, захотел что то сказать в ТС и у тебя ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Изменено 2 апреля 2015 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #7 15 апреля 2015 ну ч0 бати программированияпомогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 16 апреля 2015 (изменено) попробуйте поставить Autohotkeyи запустить в нем скрипт xbutton2::return если есть настройки мыши через дрова то там на кнопку должно стоять просто "кнопка5" Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 16 апреля 2015 ставьте какойнить ноунейм опенсорс браузер где этого бинда (маус5 = вперед) нету либо можно легко настроитьибо в опере/фоксе/хроме это по дефолту бинд и я не нашел (у себя в хроме с которого я пересаживаться никуда не собираюсь) как его отключить или перебиндить, даже используя доп плагины/расширения Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 16 апреля 2015 попробуйте поставить Autohotkey и запустить в нем скрипт xbutton2::return если есть настройки мыши через дрова то там на кнопку должно стоять просто "кнопка5" у меня на рабочем компе сработаломогу добавить чтоб оно например только в хроме отключало эту кнопку и запилить ехе-шник Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 16 апреля 2015 запили и на ргхост выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 16 апреля 2015 (изменено) unbind mouse5unbind mouse4unbind 4+5 Изменено 17 апреля 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 16 февраля 2017 вопрос опять всплыл, перезалил ехе-шники https://cloud.mail.ru/public/5Mqc/kfBsqDcJY Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение