Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Атеизм как заболевание

такс такс такс продотка  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без Боженьки вы бы не сидели в интернете

бабушки ваши молитвочки читали вот, так и интернет вам Боженька даровал и компьютеры ваши

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Без бога ничто не начало быть, что начало быть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

боженька стримит за 10$ и не может преодолеть 7к барьер вощет

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

С Богом все возможно, артас не может потому что атеист

:nate:

Поделиться сообщением

верил в бога было 2300 нассал на икону взял 3500

Поделиться сообщением

С Богом все возможно, артас не может потому что атеист

:nate:

не может же он верить сам в себя

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Автор лох какой то, не потому что я дефаю атеизм, а потому как он начал эту тему и какие аргументы привел - детский, сырой ум (или его отсутствие).

Поделиться сообщением

Автор лох какой то, не потому что я дефаю атеизм, а потому как он начал эту тему и какие аргументы привел - детский, сырой ум (или его отсутствие).

(Смех в зале) Хороший вопрос.

Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для учителей и врачей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: производство ковров упало на 27%, число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, да к тому же в мире существует 3500 видов пасты и лапши. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для учителей и врачей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос без помощи Геннадия Онищенко. Хочу сказать, что, конечно, государство несёт значительную часть ответственности на своих плечах за воспитание молодых людей. Но нельзя забывать и об ответственности родителей. В каждом конкретном случае возможны какие-то советы.

Поделиться сообщением

(Смех в зале) Хороший вопрос.

Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для учителей и врачей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: производство ковров упало на 27%, число зарегистрированных религиозных организаций - 24624, да к тому же в мире существует 3500 видов пасты и лапши. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для учителей и врачей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос без помощи Геннадия Онищенко. Хочу сказать, что, конечно, государство несёт значительную часть ответственности на своих плечах за воспитание молодых людей. Но нельзя забывать и об ответственности родителей. В каждом конкретном случае возможны какие-то советы.

Какой неожиданный вопрос.

За последнее время у меня изменилось отношение к данному вопросу. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от жителей села.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в Вашем вопросе 0 символов вместе с пробелами и знаками препинания, Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов, да к тому же в 2012 году в России троллейбусов выпущено на 57% больше, чем в 2011. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для жителей села. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в обозримом будущем. Слушайте, Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови? Это глупо просто. Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.

Поделиться сообщением

Пиздец в таверне, зовите шерифа!

Поделиться сообщением

Позвал

Проверяй

7272

Поделиться сообщением

всякий раз, когда вижу подобную хуйню, вспоминаю, почему неудобно спать на потолке :lol:

Цитата

Поделиться сообщением

' timestamp='1427808191' post='15898040']

окоп на передовой излечивает атеизм махом, проверенно веками :buba:

расскажи это Валькириям, которые уносили воинов с поля боя еще до появления быдлорелигий.

Офк, в стрессовой ситуации многие не выдерживают психологического давления и срываются в с детства навязанную чепуху. Например, в детстве тебе будет страшно одному ночью пройти через лес. Особенно, если тебе до этого расскажут про каких-нибудь еното-моржей-людоедов из этого леса. Но это не делает еното-моржей-людоедов реальными, как и твоя вера, порожденная страхом. Просто ты или любой приведенный тобой в пример человек слаб. Его страх играет против него и лишь увеличивает предрассудки.

Ни один сильный духовно и достаточно образованный человек не исповедует религию, какой бы она ни была. Исключение - ирония над религией.

половина ИКИ (институт космических исследований) верующие. Вот у меня возникает вопрос, они недостаточно образованы или слабы духом и боятся енотов людоедов из московских парков?

Поделиться сообщением

расскажи это Валькириям, которые уносили воинов с поля боя еще до появления быдлорелигий.

Офк, в стрессовой ситуации многие не выдерживают психологического давления и срываются в с детства навязанную чепуху. Например, в детстве тебе будет страшно одному ночью пройти через лес. Особенно, если тебе до этого расскажут про каких-нибудь еното-моржей-людоедов из этого леса. Но это не делает еното-моржей-людоедов реальными, как и твоя вера, порожденная страхом. Просто ты или любой приведенный тобой в пример человек слаб. Его страх играет против него и лишь увеличивает предрассудки.

Ни один сильный духовно и достаточно образованный человек не исповедует религию, какой бы она ни была. Исключение - ирония над религией.

половина ИКИ (институт космических исследований) верующие. Вот у меня возникает вопрос, они недостаточно образованы или слабы духом и боятся енотов людоедов из московских парков?

инфа у тебя откуда?

Поделиться сообщением

какая тебе инфа это как бы факт

чем выше асикью тем меньше веры в учебник с дарвином

Поделиться сообщением

изобретатель палки копалки верил в богов природы потому, что вырос в социуме, где считали это нормальным. Ты назовешь его достаточно образованным?

я бы не стал называть эту половину ИКИ образованной. Они могут быть специалистами в какой-либо определенной области науки, но общий уровень их образования в данном случае сосет.

За обе щеки

Т.к. Мы никуда не летаем, а эти хуесосы ничего достойного не открывают

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost
Ты назовешь его достаточно образованным?
а модера на пд?

космонавтам вера не нужна когда естьфакт

http://www.anamalia.ru/ru/a05c_1.htm

у поповой в книге этот случай более подробно описан, не намного, но все же

Поделиться сообщением

О боже, что за дерьмо вы вкидываете. Те кто верит в инопланетян смеются над верующими, лул

Хотя они одного поля ягоды

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...