Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я был в блоке

Поделиться сообщением

2cYU6BaMmKU.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я не люблю, конечно, такие посты писать, но меня немного выморозило поведение жумонг. В первую очередь я подгорел из-за этого поста

Пиро, перечитай ее реакцию на то что я в нее килл зарядил, наиграно, нет? Чет некоторые посты просто пиздец или я просто вижу то что хочу видеть

А КАКИМ ХУЕМ Я У ТЕБЯ НЕ МЖ-ТО, ДУБИНУШКА?

Методом исключения

то есть нихуя не пишущие меркури флолкер муня у тебя краснее меня?

ну то есть ладно 1 там злороль, но двое-то остальных получается краснее

кул плеишь братан

я открываю счётчик сообщений, там 100 моих постов, 180 твоих. Я открываю твои посты, начинаю их читать, и там всё до вчерашней ночи в рофлах, смайликах, и подобных постах

Т.к. не был заюзан доп килл мафии, то вескер вне подозреваемых, но килл ппц странный чет

Жумонг, нафиг мафия?

я не мафия :petro:

Меркури и флолкер, как и асалей – не маны

а кто тогда ман, чопчоп или ты? :petro:

Муня скорее всего

Ну или ты чопчоп я

я не ман :petro:

а еще у меня джилл среди пиро финта и жумонг

и я надеюсь жумонг бы не стала на мане ныть вот так :trollface:

я не маф и не ман

и не актив если чо

я не ныла :zloy:

Как-то играть ты начала только после этой ночи, и думаешь абсолютно в неправильном направлении, потому что топик читала плохо, раз пишешь посты подобного рода:

ЭЙ МУНЯ Я У ТЕБЯ МАФИЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ

Я вчера висел весь день в топане и написал много постов по игре, и то, что ты их там как-то блять не заметила, это уже не мои проблемы. Мне абсолютно не нравится твоя игра в этой мафии, и мне очень хочется верить, что ты не мж в этой игре, но посты выше я считаю подобного рода носками, да и пиро и фэйспалм за тебя как-то впрягались, но поверь, на криткруге, если я до него доживу, я тебе точно не отдам победу если ты так играешь на маньяке/мафии.

Теперь давайте поиграем в нормальную мафию, а не то, что там напридумывала жумонг.

Мжи, которые у меня не обсуждаются: пиро, асалей, плотик.

Чопчоп и меркури не мафия, т.к. с первым у меня сошлись мысли по игре, а со вторым после этого поста всем должно быть понятно, что он скорее всего мж. Плюс я обоих вчера немного растягивал, но они не повелись (они оба были не с лобзиком), поэтому они оба точно у меня сегодня не голосуются.

меркюри ты с нами или под нами? тебя скоординировать по-братски?

если лобзик окажется не мафией, то можно :trollface:

че ты тут имел ввиду

ну я одним из первых начал строить доводы против лобзика, а судил по результатам второй голосовалки

хотя, никто из нас не идеален, я мог ошибаться

инвокера сливал финта

(я подозревал, что вокер актив мж)

ну и если бы лобзик оказался бы внезапно мирным, значит я ошибался, нужно было выгонять финта (иметь в виду мнение инвокера)

но я ровный поц и всё правильно сделал, вычислив Рикардо Ирвина.

а инвокер сам мафией оказался, лол

Короче говоря финт точно не мафия (неужели)

А я одним из первых задетектил лобзика (хотя ваш названный мвп Фэйспалм в этом сомневался и подверг мой тезис критике)

УБИВАЙТЕ МЕНЯ КОРОЧ)))0

ну и свою позицию по поводу того, кого нужно выгонять, я уже озвучил

С финтом у меня даже вчера перешла грань шуток, и я в один момент реально начал думать, что он маньяк. :trollface: Но как минимум по общению с инвокером и игре в целом он мафией у меня быть не может.

Остаются жумонг и флолкер. И в первую я кидать не буду, т.к. считаю носками свои заквоченные выше посты, и пусть ей за это будет стыдно (и за свою игру в целом), поэтому кроме флолкера флолкера сегодня никто другой уходить не должен.

Ну и пост вам на всякий, пацаны:

мне тоже как-то снилась мафия

это была моя третья (вроде) игра в разделе, диабло

меркури и лобзик мафии

флолкер мирный

не благодарите

мирный потому что нихуя не делает как в прошлой игре, ага.

Там изи и маньяк и мафия может быть. (хотя скорее всего мафия, т.к. кил инвокера не новиканский по идее, значит маньяк знает, что нужно делать).

Меркури и флолкер, как и асалей – не маны

а кто тогда ман, чопчоп или ты? :petro:

Муня скорее всего

Ну или ты чопчоп я

я не ман :petro:

сори за стенку, я немношк сгорел

Поделиться сообщением

Жумонг алибос на мана некрасивый набила, она не гооосуется, пусть будет на ее совести

Поделиться сообщением

Финт, ну тогда ты у меня маном энивэй получаешься.

Поделиться сообщением

почему?)

Поделиться сообщением

Потому что у меня сходится тот факт, что он ебашил замедленным в инвокера ещё до того, как стала очевидна его роль. Кто ещё? :trollface:

Ну я мог уебать в пользу города ночью, да, но я не маньяк, поэтому никого другого не остаётся. Тут уже решайте сами, кому из нас вы больше верите, учитывая все вчерашние события и мошну финта с фиспальмом :trollface:

почему?)

бля, ты ман шоль действительно? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я предпочитаю думать, что финт актив мж

сейчас я ему доверяю больше всех из пула игроков

по поводу мана - хз кто может быть

надо думать, кому была выгодна смерть инвокера и мвп

Поделиться сообщением

Какой ещё нахуй актив мж? :palevo: :palevo: :palevo: Их 3 ровно. 1 фиспальм, 2 пиро, 3 плотик

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему мафия так пыталась слить обычного мж на прошлой голосовалке?

ну фейспальм подозреваю, что актив :trollface: :trollface: :trollface:

и впринципе с плотиком солидарен

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

а почему мафия так пыталась слить обычного мж на прошлой голосовалке?

да никто не хотел выпизднуть финта на прошлой, голосовались 2 мафии :palevo:

инвокер по рофлу кидал в финта, просто потому что сдался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я без роли чтобы легче думалось, в любом случае у пиро еще ход будет, после ночи будем с маном разбираться, сегодня же все будут выбирать между флолкером и меркури думаю. Я еще не решил в кого я проголосую, жду флолкера

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ИЛИ МАЯКОВАЛ НА МАНА ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

инвокер руинит логические цепочки :zloy:

Поделиться сообщением

Короче мафия могла знать мана, если она его прочекала. Вариант с блоком финта не работает :trollface: Кто может по-другому объяснить голоса инвокера после этого поста?

Инвокер, почему убиваешь мана, если известна мафия?

ну ты воспринимай в контексте, у меня праздничное настроение. я думаю финт скорее хуй с горы чем ман, не грех провести жирным по хую с горы

тупые я так маякую кого хилить буду :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::nate: :nate: :lol: :lol: :lol:

месть за ильзе? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

если ман юзал замедленный на инвокера, почему мегодня меня замедленным не травил?

Поделиться сообщением

если ман юзал замедленный на инвокера, почему мегодня меня замедленным не травил?

потому что было очевидно, что ты к нему пойдёшь?

ну или боялся блока фэйса?

Поделиться сообщением

во первых не было очевидно, я там по идее между активами и мафией должен был бегать

во вторых и че, что боялся блока? юзать же все равно надо, блока может и не быть, в итоге мы знаем оба блока и его не блочили

в третьих даже если б я к нему и пошел бы, то в ночь отравления он блочит цель

ИЛИ МАЯКОВАЛ НА МАНА ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну если на то пошло он прямым текстом писал, что финт ман

при этом финт обещал сыграть наг город

ну фейспальм подозреваю, что актив :trollface: :trollface: :trollface:

бля я тож

ну вот мысли сходятся меркури мж

Поделиться сообщением

Голоса лобзика сделали всё понятным, кил фэйса тоже стал очевидным, у тебя был кд на нём, мафия идёт туда, ИНТЕРЕСНО КУДА ЖЕ ПОЙДЁТ ПИРЯН :lol:

И типо ты собираешься идти к финту, тебя блочит ман ( ит ты такой ХМММММММ КТО ЖЕ МАН :lol: :lol: :lol: )

Бля, финт хорошо сыграл сейчас на мане, тем самым отведя на меня все подозрения, я не спорю, но давайте сегодня выгоним флолкера, а дальше уже будем смотреть по большему количеству инфы.

Ну или ман какой-нибудь меркури и я перегибаю уже палку с финтом.

Поделиться сообщением

Голоса лобзика сделали всё понятным, кил фэйса тоже стал очевидным, у тебя был кд на нём, мафия идёт туда, ИНТЕРЕСНО КУДА ЖЕ ПОЙДЁТ ПИРЯН :lol:

И типо ты собираешься идти к финту, тебя блочит ман ( ит ты такой ХМММММММ КТО ЖЕ МАН :lol: :lol: :lol: )

Бля, финт хорошо сыграл сейчас на мане, тем самым отведя на меня все подозрения, я не спорю, но давайте сегодня выгоним флолкера, а дальше уже будем смотреть по большему количеству инфы.

Ну или ман какой-нибудь меркури и я перегибаю уже палку с финтом.

кто угодно, потому что его мафия скоординировала

да просто финт самый маловероятный ман по мувам, после меня и плотика

ну мог пропустить да, сыграть на город как он и обещал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...