Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 267: Резиденция Деградации

Ироки  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

финта ебашить надо блябуду а то пизды тебе дам сука

живое величие

Поделиться сообщением

это только фейсу, и только потому что он наиграл на активного в топике ( пока что)

Получается скоро можно будет прочитать стенки по всем остальным? )

Поделиться сообщением

Почему же никто не поддержит, я готов пойти на чек фейса через инвокера или пиро через финта, думаю что они некст левелят и предварительными хотели отвести внимание от фейса, если бы их спалили. Такие дела, но походу это уже слишком сильное самоубеждение, хотя все может быть :nate:

:lol:

Поделиться сообщением

Норм краткий перессказ топика от барарума

понятно

Поделиться сообщением

илзе с ролью

26666.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

илзе с ролью

26666.gif

жумонг присваивается красный уровень подозрительности

живое величие

Поделиться сообщением

мне прям переебать хочется финту

ПЕРЕСКАЗ ТОПИКА

сука как можно такое написать

Поделиться сообщением

Блин, сколько новых игроков. Вновь привыкать надо, эх. Итак, что я могу заметить:

1. Я бы докинул в Инвокера. Но вряд ли меня поддержат — уже по своему опыту знаю, сливал того Француза, который кинул голоса в первой странице, три дня. Так что этот вариант не очень-то идет. Да и тот Француз мирным оказался.

2. Фейспалм активный чересчур. Но я с ним уже где-то встречался, и для него это нормальное явление. Так что против него не буду голосовать пока что, но и вставать в защиту — тоже. На красного тянет, но пока с натяжкой.

3. Финта я не могу понять. От его прошлой игры у меня сплошной позор. Своих вскрыл и убивал. Буду наблюдать.

А так, привет вновь! Постараюсь не быть пассажиром, но опыта все еще маловато. Еще радует время появления ночи, в особенности того, что у меня время теперь такое же как и в МСК.

финта ебашить надо блябуду а то пизды тебе дам сука

Эй-эй, полегче-полегче! Ты такой настойчивый.

Поделиться сообщением

Илзян тут такое дело что я на инерции слил свои голоса в самом начале. А без моего участия ребятам здесь сложно координироваться, многие еще не на опыте катают с кашей в мозгах и не могут заставить себя принять правильное решение. Короче мне действительно жаль наблюдать как мы упускаем изи победку с первого дня

Поделиться сообщением

ТлентТрента чей аккаунт?

Поделиться сообщением

это только фейсу, и только потому что он наиграл на активного в топике ( пока что)

Получается скоро можно будет прочитать стенки по всем остальным? )

всмысле по всем, я же написал

что стенка фейсу, чтобы разъяснить, что он не прав

Поделиться сообщением

ТлентТрента чей аккаунт?

Даю маяк: можешь нахуй пойти с чеком фейса через меня и через нахуй пойти а потом еще раз)

Барарум я чет подумал что раз та стенка только фейсу то возможно еще кому-то стенок накидаешь лол

Поделиться сообщением

Блин, почему ведущий не ведет в списке настоящий аккаунт и в скобках его ложный? А то так не очень понятно, особенно мне, как зеленному.

Хотя аватар радует, да.

Поделиться сообщением

Блин, почему ведущий не ведет в списке настоящий аккаунт и в скобках его ложный? А то так не очень понятно, особенно мне, как зеленному.

Хотя аватар радует, да.

зеленому всмысле под химикатами фирмы амбрелла, сука?

живое величие

Поделиться сообщением

бтв инвокер чето, черезчур активно первое дневное себя ведет

не похоже на лейтера чето :hmm:

Поделиться сообщением

Хотя аватар радует, да.

зеленому всмысле под химикатами фирмы амбрелла, сука?

Именно так. Какой же ты догадливый!

Поделиться сообщением

за финтом сразу эту паскуду отправляем, где фастночи блять

живое величие

Поделиться сообщением

Да не отвлекайтесь на меня лол. Я с телефона стараюсь ничего серьезного не писать. Да и вообще стараюсь не писать, но чиста машинально при чтении иногда отправляю пост-другой

Стаю свирепых львов вам в топик.

Поделиться сообщением

что вы против барарума имеете каждый раз. я его не видел вне раздела

:pray:

Да не отвлекайтесь на меня лол. Я с телефона стараюсь ничего серьезного не писать. Да и вообще стараюсь не писать, но чиста машинально при чтении иногда отправляю пост-другой

https://instagram.com/p/05PXEjTGtN/

Стаю свирепых львов вам в топик.

самый сок писать стенки на телефоне

Поделиться сообщением

шляпник

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...