Liouville #261 7 апреля 2015 (изменено) Вы снимаете закулисье, но при этом все моменты с комментариями наиграны, особенно у факера. Зачем? Сначала понравилось, но к концу уже досматривать не хотелось из-за этого. Никакого закулисья кроме минуты иллидана, я за это деньги плачу? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #262 7 апреля 2015 Жду того дня, когда этот Макс не выдержит и наконец-то набьет ебало НСу. Порой складывается ощущение, что он вообще его еле выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #263 7 апреля 2015 давно факера не видел, пиздос он жирным стал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #264 7 апреля 2015 факер позови в третью серию ванскора, посади на стул и спроси "какого это не получать нон-стоп в 3 раза больше, чем я и перестать общаться с кем хочешь" ну и про корешок тож можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #265 7 апреля 2015 а кастинг уже завершился? этот ведущий окончательно избран в вп? чет он какой-то мутный и я так и не понял концепцию видео новостей, особенно когда есть традиционная текстовая подача, которая во всех аспектах превосходит эту. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #266 7 апреля 2015 (изменено) Хоть бы объяснили зачем этот дайджест новостей, ведь их никто не смотрит, в киберспорте это нахуй не нужно Вот тот же канобу откуда у вас люди. Тамошний дайджест был нахуй никому не нужен, но зато выпуск где час сидели 3 ведущих и болтали о разной хуйне(+рубрики, гости) смотрели дохуя народу Почему бы не сделать это? Сидит НС(обязательно), ты, фнг/дред, например. И обсуждаете новости дотанчика и его закулисье, рофлите про ванскора и его шкуру, звоните вилату по скайпу и спрашиваете его мнение по очередной хуйне и т.д. Без шедевров актерской игры(разрешается только НСу) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #267 7 апреля 2015 наигранно много моментов( а так заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #268 7 апреля 2015 Хоть бы объяснили зачем этот дайджест новостей, ведь их никто не смотрит, в киберспорте это нахуй не нужно Вот тот же канобу откуда у вас люди. Тамошний дайджест был нахуй никому не нужен, но зато выпуск где час сидели 3 ведущих и болтали о разной хуйне(+рубрики, гости) смотрели дохуя народу Почему бы не сделать это? Сидит НС(обязательно), ты, фнг/дред, например. И обсуждаете новости дотанчика и его закулисье, рофлите про ванскора и его шкуру, звоните вилату по скайпу и спрашиваете его мнение по очередной хуйне и т.д. Без шедевров актерской игры(разрешается только НСу)^ прав. Посидеть послушать мнения о том, что происходит гораздо интересней, что смотреть новости о том, что уже и так все знают и дошли до 50 страницы обсуждения на форуме. При чем если это живой диалог в студии, то это в полной мере осветило бы вопросС удовольствием послушал бы рофлы от нса про 30к денег за героя на ру озвучку от кузьменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #269 7 апреля 2015 нихуя не понял за 4 минуты видео, кроме нса никого не узнал, выключил Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #270 7 апреля 2015 нихуя не понял за 4 минуты видео, кроме нса никого не узнал, выключилчто за болезнь такая интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #271 7 апреля 2015 Хоть бы объяснили зачем этот дайджест новостей, ведь их никто не смотрит, в киберспорте это нахуй не нужно Вот тот же канобу откуда у вас люди. Тамошний дайджест был нахуй никому не нужен, но зато выпуск где час сидели 3 ведущих и болтали о разной хуйне(+рубрики, гости) смотрели дохуя народу Почему бы не сделать это? Сидит НС(обязательно), ты, фнг/дред, например. И обсуждаете новости дотанчика и его закулисье, рофлите про ванскора и его шкуру, звоните вилату по скайпу и спрашиваете его мнение по очередной хуйне и т.д. Без шедевров актерской игры(разрешается только НСу)^ прав. Посидеть послушать мнения о том, что происходит гораздо интересней, что смотреть новости о том, что уже и так все знают и дошли до 50 страницы обсуждения на форуме. При чем если это живой диалог в студии, то это в полной мере осветило бы вопросС удовольствием послушал бы рофлы от нса про 30к денег за героя на ру озвучку от кузьменко.ДАААА ДРЕДА БЫ В СТУДИЮ )))) КЛАСС ОН БЫ РОФЛИЛ ПРИКОЛЬНО )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 7 апреля 2015 Короче я сдаюсь. Я устал говорить о том, что наигранный момент в выпуске 1 - первая сцена. Все остальное не постановка. Как будто вы меня в жизни вили Ярослава знаете, что говорите где наиграно, а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #274 7 апреля 2015 а где ты "рейджил" на нс-а за опоздания - не наиграно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 7 апреля 2015 а где ты "рейджил" на нс-а за опоздания - не наиграно?)клево всё, оч понра, но ток один вопрос. в пилотке вроде говорил, что без постановынс реально ебланит так угарно или доля сценария есть?) В общем. Я вообще не знаю для чего вы ищите эту постанову, как будто это смысл жизни. ЗАявляю. В первой серии постанова только вводная сцена, где Макс просматривает кандидатов. Все интервью, все остальные кадры записываются без предварительной подготовки. Да, те кто дают интервью знают о нем заранее, имеют возможность подготовиться и придумать что сказать. Но я этим не курирую. Я не говорю "НС тут скажи то, а тут скажи это". Я даю список тем, которые будут упомянуты в выпуске, а НС уже сам придумывает что он хочет про это все сказать. Сцены с обсуждениями и т.д. и подавно не постановка. Пытаться разглядеть там постанову абсолютно бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #276 7 апреля 2015 фак, ради христа вставляй видосы как человек. чтобы люди могли с пд развернуть на весь экран http://www.youtube.com/watch?v=AJr187CayUchttp://www.youtube.com/watch?v=xX7rsUShVy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #277 7 апреля 2015 (изменено) Короче я сдаюсь. Я устал говорить о том, что наигранный момент в выпуске 1 - первая сцена. Все остальное не постановка. Как будто вы меня в жизни вили Ярослава знаете, что говорите где наиграно, а где нет.Не наиграно для тебя значит, что это все импровизировано? А то что эти комментарии на стульях выглядят как будто из какого нибудь реалити шоу тебе похуй. Перед людьми стоит ЕБАННАЯ КАМЕРА, офк, все ведут себя как всегда, окей. Уберите вы эту часть из шоу, точнее обсуждение друг друга, даже если это от чистого сердца, выглядит, повторюсь, как из какой нибудь адской кухни Изменено 7 апреля 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #278 7 апреля 2015 Какая в пизду разница наигранно или нет? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #279 7 апреля 2015 Хоть бы объяснили зачем этот дайджест новостей, ведь их никто не смотрит, в киберспорте это нахуй не нужно Вот тот же канобу откуда у вас люди. Тамошний дайджест был нахуй никому не нужен, но зато выпуск где час сидели 3 ведущих и болтали о разной хуйне(+рубрики, гости) смотрели дохуя народу Почему бы не сделать это? Сидит НС(обязательно), ты, фнг/дред, например. И обсуждаете новости дотанчика и его закулисье, рофлите про ванскора и его шкуру, звоните вилату по скайпу и спрашиваете его мнение по очередной хуйне и т.д. Без шедевров актерской игры(разрешается только НСу)Нс на стриме вроде говорил, что они понимают, что пока новости отстают от текстовых. Но они типо хотят сделать так, чтобы новости выходили бы каждый день(может быть и по 2 выпуска) и типо там был бы самый свежак. А пока что смотрят вообще как это выглядит и натренировывают ведущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение