AKASHA777PRO #41 30 марта 2015 Не очень люблю Факера, но стоит отдать ему должное. Человек старается и делает что-то. Но самое главное, многие начинали с пд и добились чего-то, будь то игроки, проделавшие путь из вакансий до про команд (да блядь 99% про игроков тем или иным путем сидело на пд и вышло с пд, чего выблядки с пабликов в вк и с д2сру и прочего мусора никогда не поймут) или ньюсы/ другие личности, но, на моей памяти только Факер продолжает заходить на пд, общаться, прислушиваться к каким-то советам и прочее. Всякичх ванскоров и алох я не беру в расчетИ блять о немного наболевшем, почему нет раздела "Развитие портала" или типа того?! Можно было бы писать туда дельные предложения, сливать донат и прочее. Дэфрель ты тут был, задумайся ебаный ротконечно,все европейские игроки сидят на пд в рид-онли и переводят каждое сообщение через переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #43 30 марта 2015 семеру за шокконтент ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #44 30 марта 2015 :trollface: я ж теперь не усну ну ебанаврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 30 марта 2015 чот я думал она по симпатичней, это же нса тянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #46 30 марта 2015 (изменено) Вообще-то тянка нса с годома нс женился на оле, тянке ванскора. чтобы его не хуесосили, а оля ушла к нсу потому что ванскора выперли из универа и ему нужно было не упасть в грязь лицом на пд и утроить свой заработок, поэтому он пошёл сниматься в порнухе.Он ебёт шлюх на лане на камеру , ему дают х3 ваших зарплат. А вы дальше сидите на пд и смотрите артаса и получайте юзлесс корешок в рашке/украшке Изменено 30 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #47 30 марта 2015 ей лакалут надо рекламировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #48 30 марта 2015 Вообще-то тянка нса с годома нс женился на оле, тянке ванскора. чтобы его не хуесосили, а оля ушла к нсу потому что ванскора выперли из универа и ему нужно было не упасть в грязь лицом на пд и утроить свой заработок, поэтому он пошёл сниматься в порнухе.Он ебёт шлюх на лане на камеру , ему дают х3 ваших зарплат. А вы дальше сидите на пд и смотрите артаса и получайте юзлесс корешок в рашке/украшкесидим под солнышком в майами(miami) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #49 30 марта 2015 Собственно новый проект от ВП дальше можно не читать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #50 30 марта 2015 (изменено) del Изменено 31 марта 2015 пользователем LeaveMeAlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #51 30 марта 2015 Собсна мне понравилось, интересно что будет дальше, в вк уже разобрались походу что будет 6 числа, так что ждем Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #52 30 марта 2015 Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут. Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы. Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик. Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0 Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи. PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #53 30 марта 2015 фак показывай не наигранно сидя в стуле и расказывая свои мысли, а поставь камеру в сторонке и выступило там хуйло какоенить и ушло ну с кастинга и вы там с дедом и нсом и козой сидите такие и хуесосите его, ну ты понял крч, а не так чтобы сидя на стуле расказывать как колян из реальных это хуйня. Лучше чтобы ты ваще по сценарию не говорил, а чисто экспромт,например, камера показывает как ванскор ушел из комнаты, и вы такие все, - "Тянка вани не тащит вся хуйня, тут заходит ванскор и ебашит вам" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #54 30 марта 2015 конечно,все европейские игроки сидят на пд в рид-онли и переводят каждое сообщение через переводчикНадо сделать переход с рус сайта пд на украинский(и наоборот), а то бедные европейские игроки пользуются переводчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 30 марта 2015 Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут. Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы. Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик. Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0 Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи. PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. Постоянно что-то происходит. В сериале могут быть показаны фейлы со всяких записей и т.д. и т.п. Плюс периодически будут приезжать буткемпиться команды всякие, гости заглядывать. Например во втором выпуске появится Иллидан, так что я думаю у нас будет достаточно материала. А если вдруг пропадет хайп, то можно будет закрыть сериал, ничего в этом плохого нет так то. Не вечно же он длиться будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #56 30 марта 2015 Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут. Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы. Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик. Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0 Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи. PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. Постоянно что-то происходит. В сериале могут быть показаны фейлы со всяких записей и т.д. и т.п. Плюс периодически будут приезжать буткемпиться команды всякие, гости заглядывать. Например во втором выпуске появится Иллидан, так что я думаю у нас будет достаточно материала. А если вдруг пропадет хайп, то можно будет закрыть сериал, ничего в этом плохого нет так то. Не вечно же он длиться будет) вы всех из Москвы будете приглашать? Йоку, Дреда? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 30 марта 2015 Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут. Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы. Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик. Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0 Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи. PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. Постоянно что-то происходит. В сериале могут быть показаны фейлы со всяких записей и т.д. и т.п. Плюс периодически будут приезжать буткемпиться команды всякие, гости заглядывать. Например во втором выпуске появится Иллидан, так что я думаю у нас будет достаточно материала. А если вдруг пропадет хайп, то можно будет закрыть сериал, ничего в этом плохого нет так то. Не вечно же он длиться будет) вы всех из Москвы будете приглашать? Йоку, Дреда? Как пойдет. С развитием возможно будем перемещаться от съемки в офисе до посещения каких-нибудь баров етц. Пока так далеко не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #58 30 марта 2015 Чет двойственное чувство, с одной стороны вроде снято все хорошо, с другой стороны вообще нихуя непонятно о чем будет в дальнейшем речь идти в этом мини-сирике и зачем его вообще нужно было делать. Если у вас проекты будут постепенно выходить(типо одну неделю мы снимем и выпустим дайджест о прошедших событиях в киберспорте, следующую неделю попиздим типо подкаста только в студии итд), то понятно, что в "Витязях" будет типо показывать как снималось, что делалось и тд. Но если все проекты уже будут в обороте, что снимать для сирика тогда? По-второму кругу то же самое, только в другой обертке съедят, потом начнет надоедать, а потом гг вп, Витязи заебут. Мне кажется вы поторопились с выпуском закулисья, так как не показали ТО, для чего это закулисье снимается. Если бы выпустили в оборот несколько проектов до Витязей, а потом показали пилот этого чуда, было бы всё логично и понятно. Все бы подрочили и таких вопросов, которые задаю сейчас, я не возникло бы. Хотя могли вообще не делать его как сирик, сделали бы лучше как мини-фильмец. Снимали бы материал по ходу других ваших проектов, а потом бы выпустили про внутреннюю кухню, на часик где-т, был бы эпик. Единственное непонятно, что вообще из себя представляет эта студия. Будете вы там клепать только видосики? Будет у вас студия комментирования турниров + сразу же студия аналитики? Инфы 0, но зато про закулисье видосик есть))0 Ну а вообще красавчики, что-то новенькое мутите это всегда +. Пожелаю удачи. PS Я вообще немного не понимаю зачем нужны дайджесты для киберспорта. Целевая аудитория киберспорта школьники, студенты, которые часами сидят и серфят инет. Зачем им дайджест? Они итак знают результаты, громкие новости за неделю итд Хоть там супер хот гриль будет стоять, смысл мне слушать повторную инфу да еще и минут 15 например? Поэтому я скипаю эти видосики(за примером далеко ходить не надо: новенький дайджест слтв, дайджест от вас с НСом, конечно у вас хоть личные мнения на инфу проскакивали, но всё равно после 1ого выпуска я не смотрел). Тем более у вас на сайте ВП все достаточно быстро и удобно оформляется, чтобы быть немного вкурсе событий. Надеюсь вы не будете на своей студии делать эти дайджесты. Постоянно что-то происходит. В сериале могут быть показаны фейлы со всяких записей и т.д. и т.п. Плюс периодически будут приезжать буткемпиться команды всякие, гости заглядывать. Например во втором выпуске появится Иллидан, так что я думаю у нас будет достаточно материала. А если вдруг пропадет хайп, то можно будет закрыть сериал, ничего в этом плохого нет так то. Не вечно же он длиться будет)забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59 30 марта 2015 (изменено) ммм реальные витязи Изменено 1 апреля 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #60 30 марта 2015 Как по мне нормФейлер такой серьёзный вся хуйня музычка аж мурашкиЕсли бы чемто росбавить хз чем тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение