Inagaro #601 30 апреля 2015 да в этом и проблемаеготипа школьники дрочат на жирного еблана ленивого и он такие шутки про пидарков смешные делает ахах ихихих ухухухи тоже начал хуйней такой заниматься факер ты интересен совсем за другое, пожалуйста не подражай этому жирному дауну который нихуя даже гвоздь забить дома не сможет это выглядит жалко особенно когда он начинает что то рассуждать о жизниты молодой не загуби свою карьеру из за этого ебланосапиенса, а то потом будешь зарабатывать стримами по 700 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #602 30 апреля 2015 да ну в реальных пацанах тоже все на одну камеру снято. просто, если там моменты постановочные, то вы их отыграйте жизненно и не будет сильно заметно постанову. вот этот ваш мужик главный (режиссер вроде или кто), например, свою роль на 100% отыгрывает к нему притензий нет. а фак частенько переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #603 30 апреля 2015 Я не понял, типо Дёгтин уже сам ничего не может по факту расписать и его теперь дефит Ярик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #605 30 апреля 2015 (изменено) 5 серий и всё?пиздос, я думал выйдет не короче кармелиты Сезон, сезон кончится. Я уебываю на время в Киев. и еженедельно Витязями некому будет заниматься. Ясно всё с вами. Начинали снимать думая что вы такие охуенные, рофлы тоннами генерируете и сценарий вам не нужен, достаточно чувака с камерой. В итоге вышло что рофлеры вы так себе а сценарий делать поздно, легче клознуть. Надеюсь на следующий проект снега так легко развести не удастся. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #606 1 мая 2015 НС :pray: з.ы. не в обиду, но рофл с ковбоем просто тотал гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #608 2 мая 2015 нска возвращайсяпорошок(факер) уходи электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #609 4 мая 2015 (изменено) Давай обманщик, вбрасывай, время обмазываться ярикомhttp://youtu.be/WlDHgNBlH7Qсам обмазался. Изменено 4 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #610 4 мая 2015 в шепардино с нескольких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #611 4 мая 2015 привези мне горилки лена в маечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #612 4 мая 2015 А мне что-то вообще не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #613 4 мая 2015 ну так, хуже предыдущей нельзя было снять, боле-менее. только факер слишком дохуя выёбывался в своём репортаже, а так неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #614 4 мая 2015 Я ТИП РЕЖИСЕР ГО ТРАХАЦА? А ТЫ ТАЧНА РЕЖИСЕР? ТАЧНА! НУ ГОа вообще не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #616 4 мая 2015 толкового материала(не нарезок как Лена запинается,или маты и жалобы просто так)из 10 минутной серии,всего на 5-6 минут.Ну а 5-6 минут за целую неделю это такое себе.Ну эти несколько минут намного лучше чем 15 прошлого выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #618 4 мая 2015 Я РИЖЕСЕР ГО ИБИЦА) БЛЯ ФАКЕР ТЫ ПИЗДОС , ХОТЯ БЫ ЗА КАДРОМ ПОПРОСИЛ ТРАКСЕ ПОЙТИ С ТОБОЙ, А ТО УЕБИЩНУЮ ЗАБРАЛ ЦМКУ АЗХЫАЗХФЫАЗХАФЫ ПИЗДОС ))) ЛАЙК ЗА ВИЛОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #619 4 мая 2015 вилат красава, "я аналитик, комментатор классный, чот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение