Moonspeak #681 11 мая 2015 Ты уже начал говнить, Даже не узнав, что фильм по большей части будет про Иллидана и ВП. Эх ты....Это в противовес фильму об АртСтайле? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #682 11 мая 2015 Нет, фильм про Артстайла это фильм про игрока. Я то еду на Инт, там кинцо и делаем. Думаю, это будет последний фильм из серии про инт. Но в этот раз дали неплохой бюджет и возможности должны быть куда больше, чем в прошлом году (если офк нашим операторам визы в США дадут). Так что поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #683 11 мая 2015 Только без кружков, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #684 11 мая 2015 Уже поднимаю контакты, чтобы найти годного SFMщика. Постараюсь обойтись без каких-либо вставок из реплеев непосредственно. И смоделировать все моменты в SFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #685 11 мая 2015 хуй знает...скорее всего нет не хочется как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #686 11 мая 2015 чет в голосПоходу руководство вп почитала комментарии где гнобят хуевого факера и то что он не нужен.Решили сами снять без Дёгтина Надеюсь будет лучше чем с +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #687 11 мая 2015 Они просто посчитали ЛипХардера самым адекватным и умным юзером, на мнеии которого можно основываться. Офк нет, я то знаю, что ты сидишь и чекаешь эту тему и мой профиль по кд, лишь бы увидеть, где я написал очередной пост, чтобы пойти в тот же топик и попытаться меня подъебнуть. Удивительно, как за 14 к постов мозгов у тебя так и не появилось. Хотя, наверное, это тот самый случай с деградацией. Возможно раньше ты был умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #688 11 мая 2015 факер а шо насчет распилить бабло снега? снять элитных шлюх, расположить камеры во всех углах комнаты, нанять оператора, пригласить нса, меда, кейка, мобстера и заснять элитное кинцо, а не дерьмо с хуевыми шрифтами, эффектами и оповещениями о том, что кто-то играет во что-то в реплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #689 11 мая 2015 Нет, фильм про Артстайла это фильм про игрока. Я то еду на Инт, там кинцо и делаем. Думаю, это будет последний фильм из серии про инт. Но в этот раз дали неплохой бюджет и возможности должны быть куда больше, чем в прошлом году (если офк нашим операторам визы в США дадут). Так что поглядим.очередной фильм про инт, очень интересно :pray: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #690 11 мая 2015 факер ты ток стим проТолько без кружков, плиз.эх ещё бы стим офнуть, чтобы всякие годханты не играли в Dota 2 во время финала ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #691 11 мая 2015 Посыл не знаешь и как выглядеть будет. (я офк тоже пока вижу только каркас, но мне кажется изи может переплюнуть первые два фильма). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #692 11 мая 2015 Ты уже начал говнить, Даже не узнав, что фильм по большей части будет про Иллидана и ВП. Эх ты....Ну я не такой большой фанат иллидана, вот если бы про ярика, то да...Но пофиг, факер, главное, чтобы не через полгода после события и без друзей в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #693 11 мая 2015 Ну тут я не знаю, я продакшном не занимаюсь. У меня по плану будет август на создание сценария, а дальше - как пойдет. То есть композитора музыку написать, цветокор, SFM, монтаж и т.д. С нынешним бюджетом я думаю может быстрее выйдет, хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #694 11 мая 2015 представляю етот фильм. хех надеюсь словарный запас илидана содержит не только оскорбления Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #695 11 мая 2015 лучше бы в винницу заехал, про артаса наснимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #696 11 мая 2015 лучше бы в винницу заехал, про артаса наснимал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #697 11 мая 2015 Сейчас бы связать ум и количество постов хоть как нибудь.Хотя ладно хуевому актеру мозги все равно не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #698 11 мая 2015 Ты уже начал говнить, Даже не узнав, что фильм по большей части будет про Иллидана и ВП. Эх ты....фильм-сказкаеще бы режиссера настоящегоя бы опять в кинотеатр сходил Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #700 11 мая 2015 щас бы поябедничать на коллег на продотке)то что будет фильм про инт это хорошая новость, особенно учитывая что вьюшек морфа судя по всему не будета по поводу витязей все правильно сделали, мб им как-то неловко говорить тебе, что пытаясь рофлить в кадре ты выглядишь отвратительно - кажется всегда твоей фишкой была адекватность, пока ты не связался с мэдом и дредом и не начал подражать их рофлам, не имея к этому никакого таланта быть смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение