Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если НСа и петь, то тогда уж:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

2 серии мне блять запили.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

Во-первых будет одна серия, во-вторых я ее уже видел. Короче это не Витязи, это что-то наподобие моих фильмов (интервью с перебивками), только хронометражом 13 минут и половину времени будет говорить и "анализировать" человек, которого вы увидите в первый раз вообще.

Поделиться сообщением

очередная хуйня...

сорян, Факер, но хуевый из тебя креативщик. А надежда была

Поделиться сообщением

Тока сегодня увидел сие творение...ахуенчик факер...реально на одном дыхание всё глянул...продолжай...

Поделиться сообщением

Как дела с творческим кризисом?

7272

Поделиться сообщением

Где

Блять

Новая

Серия

?

Поделиться сообщением

Гость

Хуй

Его

Знает

Я сейчас не занимаюсь тем что будет выходить, но как мне сегодня сказали, вносятся правки. Потому что что-то кого-то не устроило. Ну короче будет когда-нибудь. МОжет ваще в некст понедельник :D

Поделиться сообщением

а скока серий уже вышло

Поделиться сообщением

Гость

6, если считать пилот.

Ну то что выйдет, это ваще не Витязи тип. Это ответвление)

Поделиться сообщением

факер месяц-через-месяц чтоле будет работать на ВП? :trollface:

Поделиться сообщением

:trollface: бля, НСа можно посадить перед камерой и заставить тупо рассказывать о всяких магических кустах или том, как кто-то что-то предложил ввести в игру и Фрог это запилил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

нихуя се у витязей уже спин-офф появился :pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то к 2017 году Снег поймёт, что все эти ролики юзелесс хуйня и наконец-то поручит НСу важную (и главное полезную) работу - мытьё полов.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Гость

факер месяц-через-месяц чтоле будет работать на ВП? :trollface:

Ну скорее полтора месяца через месяц. Такие условия у меня были)

Поделиться сообщением

Факер у вас в планах есть вообще студия комментирования турниров? Или вы не будете конкурировать с слтв и навистудией?

Поделиться сообщением

Гость

Ну тип стафф кап по ксу уже освещается, но это все сейчас выглядит сыро. Мейн проблема, о которой никто видимо не подумал, что студия типо трансформер. В ней записываются новости, передачи, программы и тд. И она просто не приспособлена к тому, что будет исключительно сделана под комментирование. А соответственно нельзя сделать и воткнуть красивый стол, потому что каждый день на записи новостей или какого-то шоу его придется двигать и т.д. и т.п. Посмотрим что будет дальше, пока места просто не достаточно.

Да и до инта вряд ли что-то кастить будем. Права на все лиги либо у штормстудии либо у старладдера. Нет свободных лиг)

Ну тип был жд лига, но я хз че там не договорились на освещение и отдали кристалмею и морталесу

Поделиться сообщением

интересно это хоть когда то окупится лично я не разу новости не смотрел и другой хуйни с канала вп пол выпуска втязей глянул выключил для кого и зачем в чем комерчиский пофит 50к проссотров что то дают?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Окупается в первую очередь рекламой спонсоров разумеется. g2a, benQ. Новости почти целиком состоят из рекламы Бенкю. Даже перебивка выглядит как смена изображения на экране монитора бенкю. Не думаю, что если бы это не окупалось, Снег бы продолжал вливать средства.

Поделиться сообщением

• Создать...