Jo_Jo_Nyeb #721 18 мая 2015 (изменено) Если НСа и петь, то тогда уж:[media=] [/media] Изменено 18 мая 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #722 18 мая 2015 2 серии мне блять запили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #723 19 мая 2015 Во-первых будет одна серия, во-вторых я ее уже видел. Короче это не Витязи, это что-то наподобие моих фильмов (интервью с перебивками), только хронометражом 13 минут и половину времени будет говорить и "анализировать" человек, которого вы увидите в первый раз вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #724 19 мая 2015 очередная хуйня... сорян, Факер, но хуевый из тебя креативщик. А надежда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #725 19 мая 2015 Тока сегодня увидел сие творение...ахуенчик факер...реально на одном дыхание всё глянул...продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #727 20 мая 2015 там у вп новый проект, "хочу знать", с нсом в главной роли Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 20 мая 2015 ХуйЕгоЗнает Я сейчас не занимаюсь тем что будет выходить, но как мне сегодня сказали, вносятся правки. Потому что что-то кого-то не устроило. Ну короче будет когда-нибудь. МОжет ваще в некст понедельник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #731 20 мая 2015 6, если считать пилот.Ну то что выйдет, это ваще не Витязи тип. Это ответвление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #732 21 мая 2015 факер месяц-через-месяц чтоле будет работать на ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #733 21 мая 2015 бля, НСа можно посадить перед камерой и заставить тупо рассказывать о всяких магических кустах или том, как кто-то что-то предложил ввести в игру и Фрог это запилил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #734 21 мая 2015 нихуя се у витязей уже спин-офф появился :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #735 21 мая 2015 (изменено) Где-то к 2017 году Снег поймёт, что все эти ролики юзелесс хуйня и наконец-то поручит НСу важную (и главное полезную) работу - мытьё полов. Изменено 21 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #736 21 мая 2015 факер месяц-через-месяц чтоле будет работать на ВП? Ну скорее полтора месяца через месяц. Такие условия у меня были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #737 21 мая 2015 Факер у вас в планах есть вообще студия комментирования турниров? Или вы не будете конкурировать с слтв и навистудией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #738 21 мая 2015 Ну тип стафф кап по ксу уже освещается, но это все сейчас выглядит сыро. Мейн проблема, о которой никто видимо не подумал, что студия типо трансформер. В ней записываются новости, передачи, программы и тд. И она просто не приспособлена к тому, что будет исключительно сделана под комментирование. А соответственно нельзя сделать и воткнуть красивый стол, потому что каждый день на записи новостей или какого-то шоу его придется двигать и т.д. и т.п. Посмотрим что будет дальше, пока места просто не достаточно. Да и до инта вряд ли что-то кастить будем. Права на все лиги либо у штормстудии либо у старладдера. Нет свободных лиг) Ну тип был жд лига, но я хз че там не договорились на освещение и отдали кристалмею и морталесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #739 21 мая 2015 интересно это хоть когда то окупится лично я не разу новости не смотрел и другой хуйни с канала вп пол выпуска втязей глянул выключил для кого и зачем в чем комерчиский пофит 50к проссотров что то дают? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #740 21 мая 2015 Окупается в первую очередь рекламой спонсоров разумеется. g2a, benQ. Новости почти целиком состоят из рекламы Бенкю. Даже перебивка выглядит как смена изображения на экране монитора бенкю. Не думаю, что если бы это не окупалось, Снег бы продолжал вливать средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение