100%Twink #741 21 мая 2015 кстати никогда не думал что вп настолько развитая орга все как у людей. экраны на стенах много персонала и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #742 21 мая 2015 вот оно вот Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #743 21 мая 2015 Пиздец, оказывается, офис вп близко ко мне расположен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #744 21 мая 2015 Вопрос - почему вминус1 сделано лучше чем все выпуски витязей вместе взятые в 1488 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #747 21 мая 2015 без Факера лучше. Теперь тут действительно всё по настоящему, а не глупый и наигранный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #748 21 мая 2015 очень не хватает развалившегося на кресле факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #749 21 мая 2015 что-то жиза про то, что без факера всё выглядит профессиональнее и никто хуйней не занимается в кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 21 мая 2015 15 минут интервью это конечно все по-настоящему) А у меня все было постановой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #751 21 мая 2015 а что про профессиональный уровень скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #752 21 мая 2015 Смотрел только 1-2Вроде ничё такСтоит остальные выпуски смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #753 21 мая 2015 Хотя тот вариант что был неделю назад и сейчас весьма отличается и выглядит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #754 21 мая 2015 чет вы ахуели на факира гнать. он же рофлил на самом инте на пару с такими людьми как валет 322 и переводчик уж кто кто а он знает толк в юморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #755 21 мая 2015 а что про профессиональный уровень скажешь? Концепция моего же фильма один в один. Забивка-интервью-забивка. Ничем не отличается. Ток про мой фильм на пд говорят что дилетанская хуйня, а про такой же контент, ток без меня в титрах - профессиональное творение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #756 21 мая 2015 иван молодец конечно, что косвенно поставил факера на извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #757 21 мая 2015 а что про профессиональный уровень скажешь? Концепция моего же фильма один в один. Забивка-интервью-забивка. Ничем не отличается. Ток про мой фильм на пд говорят что дилетанская хуйня, а про такой же контент, ток без меня в титрах - профессиональное творение)намекаешь что тебя хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #758 21 мая 2015 (изменено) а что про профессиональный уровень скажешь? Концепция моего же фильма один в один. Забивка-интервью-забивка. Ничем не отличается. Ток про мой фильм на пд говорят что дилетанская хуйня, а про такой же контент, ток без меня в титрах - профессиональное творение)здесь картинка более динамичная чем в твоём фильме и нет технических ляпов. офк надеюсь, когда иван приедет, он реализует кучу идей, которые он за месяц придумал Изменено 21 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #759 21 мая 2015 офк надеюсь, когда иван приедет, он реализует кучу идей, которые он за месяц придумал стримхату замутит с медом, кейком и мобстером? он же даже на дримхаке в румынии не смог реализовать то что он затеял. Придумывал ли он вообще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #760 21 мая 2015 офк надеюсь, когда иван приедет, он реализует кучу идей, которые он за месяц придумал стримхату замутит с медом, кейком и мобстером? он же даже на дримхаке в румынии не смог реализовать то что он затеял. Придумывал ли он вообще что-то? Нет конечно, я умею только присваивать славу других себе и оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение