`R. #881 10 июня 2015 Для серьёзной братвы из мдк сойдёт, им такое нравится и таких овер9999999999 в дота комьюнити))))000)Где-то же проскакивала стата, что 95% животных, которые играют в помойку2 даже 5к не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #882 10 июня 2015 хуже этого пилота только клевые шутки про мужика в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #883 10 июня 2015 Тебе не интересно, кому-то интересно. Плюс это создает видимость общения со зрителями, а народ от этого кайфует рили. Из тех, кто посмотрит это видео, от силы 10 человек сидит на пд, мож чуть больше. А кроме пд а нигде с людьми не общаюсь. Хватит думать, что пд это целый мир киберспорта. Тут сиди около 0.001% аудитории, которую можно получить.эт че получается, ты теперь общаешься с кем хочешь? Я это к тому, что тяжело удовлетворять желания и потребности одной лишь пд, на этом нельзя добыть профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #884 10 июня 2015 (изменено) почему 0.001%, если 12.5%? Изменено 10 июня 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #885 10 июня 2015 Плюс это создает видимость общения со зрителями, а народ от этого кайфует рили. а где именно ты общаешься?в комментах к видео на ютубе и виртус.про тебя не видатьЯ это к тому, что тяжело удовлетворять желания и потребности одной лишь пд, на этом нельзя добыть профит.о чем ты говоришь?вот самые популярные комменты на выше перечисленных ресурсах:думал рофлы какие-то, а оказалось очередное бесполезное шоу от фацкераЛучше бы Иван раскрепощенно сидел и вещал, а то стоит , как школьник у доски.при чем тут пд-не пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #886 10 июня 2015 Я же говорю, создается видимость общения. Я спрашиваю у людей их мнение, чтобы они писали в комментах там свое мнение, высказывали позицию и т.д. Я отвечал на один из вопросов на том же ВП, суть не в этом совсем. Это как любой пост где-либо. Ты пишешь мол "такая тема, обсуждаем" и люди начинают говорить, писать посты, высказывать мнение. Вот оно и общение. Касаемо пожеланий, я вообще не о том говорил. Топ коммент по лайкам про бесполезность, а выпуск пилотный посмотрело около 20 к на данный момент. Посмотрим как посмотрят второй выпуск. Сейчас вы начнете говорить "Факер дрочит на цифры". Но на цифры дрочу не я, а все. Потому что просмотры = статистика. А все работает от статистики. Если статистика хорошая в совокупности, то у тебя все заебись. Спонсора, деньги, женщины. А если нет - то ты в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #887 10 июня 2015 Пока все что создает вп юзлес хуета, которую даже на 1 раз смотреть = трата времени, незнаю придумайте что-то стоющее а не из крайности в крайность хуярьте передачи одну за одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #888 10 июня 2015 Пока все что создает вп юзлес хуета, которую даже на 1 раз смотреть = трата времени, незнаю придумайте что-то стоющее а не из крайности в крайность хуярьте передачи одну за однойНовости неплохи, особенно для тех, кто редко может смотреть ленты новостей целые, или просто не особо интересуется абсолютно всем происходящим. в-1 норм, но проект также недолговечный, небось через 3-4 выпуска опять будет нечего снимать, как в витязях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #889 10 июня 2015 Ну В-1 уже вроде не будет больше. Последний выпуск это ВП бекстейдж с дотерами. Еще один выпуск будет наверное из серии "один день из жизни ФНГ" или тип того. О дальнейших планах не понятно пока. Репортажики всякие, может интервью, хз короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #890 10 июня 2015 Ну В-1 уже вроде не будет больше. Последний выпуск это ВП бекстейдж с дотерами. Еще один выпуск будет наверное из серии "один день из жизни ФНГ" или тип того. О дальнейших планах не понятно пока. Репортажики всякие, может интервью, хз короче.Дак вы б хоть не нумеровали. А то человек видит номер - ожидает сериалчик на 20 сезонов по 10 серий, а проект умирает на 4 выпуске. Делайте без номера - есть и ладно, вон как дотаскоп маела, хоть завтра говори я устал, я ухожу. Ну или имейте уже заранее расписанный сценарий и планы на 10 выпусков минимум, а не как зайдет - не зайдет у зрителя, зайдет - не зайдет у нас. А ДАВАЙТЕ ИХ ПИЛОТАМИ ЗАКИДАЕМ ЧТОБ ОНИ ОБСРАЛИСЬ. Создается ощущение что ваша студия не понимает смысл своего существования и что вам вообще нужно делать (походу так и есть, но хоть не создавайте такое ощущение, делайте вид типо вы профессионалы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #891 10 июня 2015 141 835 просмотров 20 526 просмотровцифры тоже не в пользу тебянс, конечно, более популярная личность, чем тыно не в 7 раз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #892 10 июня 2015 141 835 просмотров 20 526 просмотровцифры тоже не в пользу тебянс, конечно, более популярная личность, чем тыно не в 7 раз же Ты меня принизить пытаешься или что?)) Хочу знать рекламится СтудАналом и Вилатом. Плюс висит в шапке в группе ВП какое-то время и в шапке канала ютуб. У меня видео просто в потоке идет, рекламлю только я и НС репостнул. В совокупности с его популярностью и всеми факторами выходит х7. Сама популярность НСа больше моей, думаю, раза в 4-5. ну и актуальность его проекта все же выше моей, тут тоже спорить не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #893 10 июня 2015 не пытаюсь, мне шоу понравилосьпросто не понимаю этого вечного аргумента "не могу я же угождать только пд"ну можно много различных факторов учесть и все будет верно, но ведь из этого не следует, что на канале, на котором другой пилот набрал 140к, 20к это охуеть какой высокий результат, что им можно гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #894 10 июня 2015 Ну вот следующий выпуск будет немного в другой манере. Поэксперементирую. Вообще формат проекта позволяет мне в целом подавать информацию в любом виде. Следующий выпуск записал, он более эмоциональный, посмотрим как зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #895 10 июня 2015 (изменено) хз походу снег просто бабло отмываетвкладывать деньги в проекты, смысл которых даже автор не может сформулировать - не переживать о качестве конечного продукта сегодня так замучу, завтра эдак, шоу какбы ни о чем, экспериментирую, создаю видимость общения со зрителями, делюсь мнением, не ну а что - 20к просмотровя на самом деле фанат вп с 2007, болел за все их составы и ни за кого больше, но ваши с нсом видосики уже оскомину набили, я подписался на канал ради новостей о команде, но последние несколько месяцев вижу только ваши с нсом рожи, создали студию, где нет никакого контента, то есть первым же проектом студии насколько я понимаю стал сериал о внутренней кухни студии, когда даже у людей нет понимания над чем вы работаетедальше блиц видосики с новостями доты в 2015, в главной роли очкастый и телка, проект изначально провальный, гайды от нса для 1к ммр плееров, мысли вслух от гения современной режиссуры, дальше я уже не следил за этим пиздецом, потому что абсолютно ничего связаного с вп и профессиональной спортивной дотой я уже видимо не увижу. факер - ты талантливый чувак и молодец, но насколько охуенно ты смотришься в роли ведущего и интервьюера - настолько херово ты выглядишь в роли рассказчика или клоунавы там реально чтоли не можете со своими возможностями придумать что-то актуальное интересное и не для даунов? Изменено 10 июня 2015 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #896 10 июня 2015 Да нс ваще ебучий мусорэти хочу знатьнахуя это надопросто конченный мусор смотрити поддерживает такую хуйнюкак русское кинолюди жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #897 11 июня 2015 посмотрел несколько видосов у васвот что хочу подметить:качество картинки довольно хорошеекачество сюжета хорошее для любителеймне вот что любопытно факвот смотришь у вас там такой офис, аппаратуры дохуя, человек немалонеужели вот ЭТО, что вы делаете, рентабельно????не хочу сказать что ваш продукт говно, очень даже недурно для комьюнити, мне очень нравится вп как орга, но просто интересно, выхлоп то с этого есть какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #898 11 июня 2015 Я финансами не занимаюсь, я не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #899 11 июня 2015 хз походу снег просто бабло отмываетпонять эти вещи в 2015, хех весь проект вп отмыв бабла, снег туда вливает 99999999999999999999999999999999а на выходе получает чистыми денюжки от "спонсоров, рекламки на ютубе, покупок мышек и футболочек вп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #900 11 июня 2015 вы там реально чтоли не можете со своими возможностями придумать что-то актуальное интересное и не для даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение