Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Витязи

Рекомендованные сообщения

Вот сижу дома и думаю, какой же фак говноед, а вот через дом сидит чел и думает вот фак даун.

Вот так мир устроен. Потому что главное для меня мое мнение. И мне похуй кто думает что фак даун.

Поделиться сообщением

факер мой видос про нави топ 1 ти5 с моими 300 подписчиками посмотрело 150к+

ты рли думаешь, что 20к на канале оф организации это дохуя? :lol:

у меня гайд по хилу для алохи, который я снял за 5 минут чисто по фану собрал 20к

Поделиться сообщением

Гость

А почему название ЧСВ? Если это просто обсуждение каких-то важных вещей?

А так мне первый выпуск понравился. Лучше чем витязи, там я только один выпуск осилил...

Чисто Светский Вброс. Поэтому и чсв

у меня гайд по хилу для алохи, который я снял за 5 минут чисто по фану собрал 20к

Нихуя себе, одним видосом попонтовался с 150 к, ну нихуя же себе. ЧСВ так то тоже за 20 мин было сделано, чисто по фану, потому что я захотел это сделать. Вон 25+. Хз хз

Поделиться сообщением

ну это ты сделал за 25 минут а сценарий и подготовка сока заняла?)

Поделиться сообщением

Гость

ну это ты сделал за 25 минут а сценарий и подготовка сока заняла?)

Я тебе в сумме все и сказал.

Поделиться сообщением

ой че т не верится

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему название ЧСВ? Если это просто обсуждение каких-то важных вещей?

А так мне первый выпуск понравился. Лучше чем витязи, там я только один выпуск осилил...

Чисто Светский Вброс. Поэтому и чсв

Нихуя себе, одним видосом попонтовался с 150 к, ну нихуя же себе. ЧСВ так то тоже за 20 мин было сделано, чисто по фану, потому что я захотел это сделать. Вон 25+. Хз хз

т.е. ты делаешь контент за 25 минут, а потом удивляешься, что его называют говном?

т.е. я тебе говорю факт, что твои просмотры хуйня, а ты мне говоришь, что я понтуюсь? рли?

если бы я хотел выебнуться я бы выебнулся своим видосом с 750к просмотров, ты походу вообще не воспринимаешь иную точку зрения, кроме своей

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Гость

Суть вам вообще объяснить не получится. Вот вы сидите и думаете что это говно. Значит вы думаете что все считают что это говно.

Тут промелькнула фраза мол "для 3 к своих снимай". Так для них и делается. 95% дота плееров как бы ниже 3к. Поэтому и тоже ХЗ НСа содержит в себе фишки, 90% из которых знает любой дотер с ммром выше 4к. Все делается на массу, на комьюнити. Вы судите по себе, но вы лишь крупица комьюнити. Откуда мне знать, что вот если я изменю формат и сделаю его удовлетворительным для таких, как вас, то меня будут смотреть больше и довольных людей тоже будет больше? В этом нет гарантий. Всегда присутствует фактор что основная масса, которым нравился твой предыдущий продукт, на этот скажут "че это за хуйня". И что, клепать видео ради 1 к просмотров?) Нет спс.

Я конечно за высокое там искусство, за все эти вещи. Но просто вы тут на форуме сидите, и думаете что мне подвластно вообще все. Но вы не берете в учет дохуища факторов, такие как деньги, желания других людей (если говорить о привлечение в проект), время и т.д. и т.п.

Если бы я сидел как Габен с миллиардами бачей бюджета, то мне было бы похуй на то, окупится мой следующий проект или нет. Я бы хуярил в свое удовольствие. В целом, я и сейчас это делаю, только все же приходится сомещать. Ибо если я просто буду тратить хуеву тучу времени, чтобы придумать сверх пиздатое что либо, мне могут банально сказать "А схуяли мы должны тебе платить, за то что ты n-ное время просто сидел нихуя не делал и объясняешь это тем, что ты придумывал идею?"

Поделиться сообщением

эх сейчас бы в студию виртус про на похуй видосики поснимать за 25 минут...

Поделиться сообщением

Гость

95% ниже 3к? пиздец ты рофлиш че-т

сомневаюсь что 95% ниже 5к даже

т.к. 5к 9999999999 игроков

Поделиться сообщением

Гость Saber
photo-44353.gif?_r=1433857130

Поделиться сообщением

Суть вам вообще объяснить не получится. Вот вы сидите и думаете что это говно. Значит вы думаете что все считают что это говно.

Тут промелькнула фраза мол "для 3 к своих снимай". Так для них и делается. 95% дота плееров как бы ниже 3к. Поэтому и тоже ХЗ НСа содержит в себе фишки, 90% из которых знает любой дотер с ммром выше 4к. Все делается на массу, на комьюнити. Вы судите по себе, но вы лишь крупица комьюнити. Откуда мне знать, что вот если я изменю формат и сделаю его удовлетворительным для таких, как вас, то меня будут смотреть больше и довольных людей тоже будет больше? В этом нет гарантий. Всегда присутствует фактор что основная масса, которым нравился твой предыдущий продукт, на этот скажут "че это за хуйня". И что, клепать видео ради 1 к просмотров?) Нет спс.

Я конечно за высокое там искусство, за все эти вещи. Но просто вы тут на форуме сидите, и думаете что мне подвластно вообще все. Но вы не берете в учет дохуища факторов, такие как деньги, желания других людей (если говорить о привлечение в проект), время и т.д. и т.п.

Если бы я сидел как Габен с миллиардами бачей бюджета, то мне было бы похуй на то, окупится мой следующий проект или нет. Я бы хуярил в свое удовольствие. В целом, я и сейчас это делаю, только все же приходится сомещать. Ибо если я просто буду тратить хуеву тучу времени, чтобы придумать сверх пиздатое что либо, мне могут банально сказать "А схуяли мы должны тебе платить, за то что ты n-ное время просто сидел нихуя не делал и объясняешь это тем, что ты придумывал идею?"

Подгорело, мда

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Факер повторяет судьбу Скорохода :buba:

Поделиться сообщением

не превращайте это в топан интерстеллара

Поделиться сообщением

печально всё это :sad:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

почемуто я свою публику говном не кормлю, у меня стабильно 100к+ просмотров при средних 50к на нави канале

значит ли это что мой контент для 3к помоек?

Поделиться сообщением

сука фильм про мобстера как же я вголос :lol: :lol: :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость

В смысле повторяю судьбу Скорохода? Я че говорю что вы все говно и мне на вас срать? Я наоборот, пытаюсь объяснить без каких-либо наездов почему не всегда выходит то, чего ты хочешь или ждешь. Никогда не бывает такого, что всем получится угодить. Никогда. Даже в обсуждении ЧСВ, не было 100% комментариев, что это говно. Кому-то понравилось, кому-то нет, а кто-то просто сын шлюхи типо ЛипХардера, которому похуй что я сделаю, даже если у него встанет шишка на это, он все равно не признается в этом и скажет, что я сделал хуйню.

почемуто я свою публику говном не кормлю, у меня стабильно 100к+ просмотров при средних 50к на нави канале

значит ли это что мой контент для 3к помоек?

Разумеется. Ты думаешь при том, что людей выше 4к около 150к, все они смотрят твои видосы?

Поделиться сообщением

в принципе я фака понимаю, нахуя стараться и делать что-то лучше если 80% аудитории итак хавает и добавки просит за 25 минутные ролики? я б тоже нихуя не делал и получал бы франклины. Так все и делают в рашке украшке и других великих державах во всех сферах, начиная от продавца арбузами заканчивая депутатами.

Грустно как-то :C

Поделиться сообщением

мой контент интересен не только 3к плеерам, потому что и 3к и 6к не знают в 99% про че я снимаю

Поделиться сообщением

• Создать...